Меня все злит

Меня злит муж, который нифига не работает. У него зарплата 10000 и занятость пара часов в день. Меня злят "подруги", которые с сарказмом спрашивают меня, что я делаю на своей работе. Что я делаю? занимаюсь уборкой помещений. Мою, протираю пыль. Вечером. Утром работаю в школе на пол ставки. Больше дать не могут. Спрашивают девушки, которые сами не работают. Их содержат мужья.
И все меня злит. Так и подмывает высказать все мужу. Но сильно ссориться не хочу из-за этого. А получится именно так. Он злится, что нет секса. У меня тупо нет желания к мужику, который не может меня обеспечить. Я знаю, что это временные трудности. Так уже однажды было в нашей семье. Пото муж много работал. Больше меня. Получал так вообще на порядок больше. Теперь вот все с чистого листа. Я еще не устала на работах. Они меня в принципе устраивают. Меня бесят "подруги" с расспросами. И муж. В данный конкретный момент. Посоветуйте, как держать себя в руках и не реагировать на раздражители. Сейчас на работу убегаю. Буду позже. Рада любым советам. Апну тему сама в случае чего

Для начала - сказать "подругам" что муж получает 300 тыщ за работу почасу в день, а Вы поломоите по велению души, а не ради денег. Откуда они вообще знают, что Вы на двух работах, а муж бездельник? Наверняка от Вас же. То есть Вы подругам про мужа поплакались, а на резонные вопросы - тут же подруги не подруги

А зачем Вам этот дармоед?

Калина Малинова®

+++И "подруги"?

Ханурик что муж получает 300 тыщ за работу почасу в день

ага. а по ней не видно... на фейсе написаны 10 тыщ мужнины....

а на что вы живете?

Аноним автор темы Я еще не устала на работах. Они меня в принципе устраивают. Меня бесят "подруги" с расспросами. И муж. В данный конкретный момент. Посоветуйте, как держать себя в руках и не реагировать на раздражители.

Вы мудрая и уравновешенная. Большая редкость.
У меня была проблема, когда меня бесили знакомые дамы. ситуация другая, но бесиииили. Перестала общаться. Меня спасло. До этого были годы попыток разными путями переломить их манеру/свое отношение и т.п. - не вышло. Не общаюсь и счастлива!
Про мужа советовать не буду,тут у всех своя жизнь.
Знакомых дам на поболтать стало мало-мало-мало, но все такие нормальные! Теперь я либо получаю от общения позитив, либо не общаюсь. общения маловато.
Раньше общения было много-много-много, и после него меня разрывало на части. Те дамы были чистые вампирицы, любящие понаступать на чужие мозоли.
Им ооочень не хватает общения со мной до сих пор, пишут, звонят, пытаются вернуть. А я не хочу больше)

Аноним автор темы Меня бесят "подруги" с расспросами. И муж. В данный конкретный момент

вас бесит отсутствие денег. а все остальное вторично.

Аноним автор темы Меня бесят

Аноним автор темы Меня злит

Йаду?

если вас всё злит, вы зачем с этими подружайками общаетесь и живете с бесячим мужем

Аноним автор темы Меня злит муж, который нифига не работает. У него зарплата 10000 и занятость пара часов в день

ну и зачем он вам? давно так "много" зарабатывает?

Аноним автор темы Так и подмывает высказать все мужу.

а просто спокойно поговорить не судьба?

Ханурик

Муж сам все рассказывает. Я говорю только хорошее

Лампа

На мою зп и сбережения, которые накопили благодаря мужу

Vivienne W

Говорит что ищет работу

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ

Мы не умеем

аноним У меня была проблема, когда меня бесили знакомые дамы. ситуация другая, но бесиииили. Перестала общаться. Меня спасло. До этого были годы попыток разными путями переломить их манеру/свое отношение и т.п. - не вышло. Не общаюсь и счастлива!
Про мужа советовать не буду,тут у всех своя жизнь.
Знакомых дам на поболтать стало мало-мало-мало, но все такие нормальные! Теперь я либо получаю от общения позитив, либо не общаюсь. общения маловато.
Раньше общения было много-много-много, и после него меня разрывало на части. Те дамы были чистые вампирицы, любящие понаступать на чужие мозоли.
Им ооочень не хватает общения со мной до сих пор, пишут, звонят, пытаются вернуть. А я не хочу больше)

++++ один в один я. Достали все подруги, у которых проблем своих выше крыши и я тоже не могла бы находится на их месте, Но считают нужным обсуждать мою хреновую жизнью А если у меня все ОК, то тогда вижу не добрые взгляды и ухмылки.... НЕ общаюсь и счастлива со своей семьей. Чего и вам желаю. За то нервы в порядке.
А с мужем.... не все в жизни гладко... перемелется... Удачи!

аноним А если у меня все ОК, то тогда вижу не добрые взгляды и ухмылки....

"мои" вампирицы и вслух высказывали.
общения маловато стало, поначалу непривычно, и хочется потрепаться, но я спокойнааааяяяя)))))))))) довольнаааяяяяя)))

Vivienne W

Три месяца та

Да уж... Эти подруги... я тоже как встречюсь со своими, пару дней возмущаюсь, что какого у меня до сих пор порша нет.

Три месяца дома дармоеда держать... О времена! О нравы!...

Vivienne W

Нет

Калина Малинова®

Времена бывают разные

Апаю

Аноним автор темы Так и подмывает высказать все мужу.

Так давно пора. Зачем негатив в себе копить. Сели поговорили спокойно, высказали претензии друг другу.
Я вот совсем не могу промолчать. Сразу говорю, мне не нравится то то, потому то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы