Полная апатия ко всему.

В декрете 1 ребенок., стала замечать за собой такое состояние что вообще ничего не хочется, например были планы похудеть а я сижу и жру реально, самой противно потом. Настроения никакого, ни готовить не прибираться ничего не хочу. Хочется лечь и чтобы никто не трогал.

У вас обычный декретный депрессняк, и кроме как вас самой из него никто не вытащит. Ребенка на мужа, бабуль дедуль, самой в трц, собой займитесь хоть немного, маникюр, шмоточки. Ребенок это счастье, он не загоняет в угол, наоборот ради него и мужа вы должны стараться и выглядеть хорошо, у вас столько времени - готовьте себе на пару например, просто возьмите себя в руки. Вы же рожали, чтобы заботиться о ребенке а не быть тряпкой-лентяйкой по отношению к себе.

Вспоминаю свой декрет, день сурка прямо) да уставала, но радовалась всему первой улыбке, первому шажку, ползанию, звуку и т п, и как то быстро время пролетело. Правда в 2 года настал атас, мне нужен был социум и я вышла на работу, почти вся зп уходила на частный сад, но я была рада этому, и дочке развитие и я в коллективе. Но я оптимистка, поэтому даже не знаю, что посоветовать вам чтобы взять себя в руки...отвлекитесь как нибудь чтоли.

уже и отвлекалась и все равно нет нет да накатит.

аноним автор темы вообще ничего не хочется

аноним автор темы я сижу и жру реально

но жрать-то вы хотите)))
в не хотите

аноним автор темы готовить не прибираться ничего не хочу

просто лень)
раньше вас работа /учеба держали в тонусе: надо было встать по будильнику, вымыть голову, идти, сидеть в приличном виде, что-то делать, иначе двойка/уволят.
а сейчас вас не уволят, двойку не поставят, вот и киснете.

У вас денег нет? Чаще всего так в конце и оказывается. Если есть, то вариантов масса.

да денег немного завишу от мужа.

У меня зимой, к февралю обычно накатывает, и пофиг в декрете или нет. Холодно, солнышка нет, день сурка - это нормально. Хочется лежать с книжкой, точить печеньки.

В первую очередь попить витаминок и сдать кровь на гемоглобин.
Во вторую - пойти на фитнес.
Ну если этого будет мало - найдите подработку или идите учиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы