Виню себя, что упустила квартиру (

Коллега уезжает позвонила предложила свою квартиру на 450-500 тыс ниже рынка, До этого знала, что свою продаю. Я на тот момент свою еще не выставила. Ей надо было продать свою за 2 недели и в идеале за нал. Я отказалась так как не знала сколько еще свою пропрадаю. Чтобы ее не подвести. А свою выставила и столько звонков, думаю успела бы, но поезд ушел ((( Она уже нашла покупателя. Так обидно виню себя, может стоило рискнуть? А муж говорит, что правильно поступила. А мне так грустно (((. Как будто что-то ценное упустила (. Поддержите чтоли.

Автор автор темы

Все, что ни делается - к лучшему, не надо ни о чем жалеть, купите ещё лучше!

"Жалеть о том не надо, чего уж больше нет" (с)

Головой понимаю, но остаюсь одна и думаю думаю. Вот если бы так если бы решилась.

А чтобы вы сделали?

Автор автор темы Я отказалась так как не знала сколько еще свою пропрадаю. Чтобы ее не подвести. А свою выставила и столько звонков, думаю успела бы

Вы правильно поступили. Кабы да кабы-выросли грибы.
Вы человека не подвели, трезво оценили ситуацию.
Много звонков ещё ничего не значит.

Я только одного не поняла - у вас были деньги, чтобы отдать подруге ДО продажи своей квартиры?
Если нет, то о чем разговор? А если были, то да, стормозила!
И еще вопрос - вы продали свою квартиру? "Много звонков" вообще ни о чем не говорит, могут пол года звонить и без толку.
А вообще, мой принцип в жизни - НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ!

не переживайте, не ваша значит.
я так расстраивалась, когда покупка квартиры слетела. а в итоге нашла в 100 раз лучше по той же цене

Буcинка Все, что ни делается - к лучшему, не надо ни о чем жалеть, купите ещё лучше!

я так упустила квартиру (разминулась всего в один день)
а теперь рядом с тем домом строят две 26этажки... прям под окнами....(и 50 метров нет!)
теперь я не жалею о том, что не купила))

Красисвые слова а теперь рядом с тем домом строят две 26этажки... прям под окнами....(и 50 метров нет!)

вот. у нас с той квартирой так же потом выяснилось - во дворе плотняком дом поставят. хотя казалось, что места нет.

Автор автор темы Коллега уезжает

А куда она уезжает и почему так срочно все продает?
У меня тоже некоторые знакомы что -то суетиться стали, квартиры на продажы выставили. По слухам, из страны уезжают…

ее покупатель еще может отказаться, знаете, всякое в жизни случается. Если это ваша крартира, то она вас дождется.
у меня другая ситуация. Я безумно довольна своей новостройкой, но выяснилось одно обстоятельство, что на 2 этаже случилась протечка, жильцов кв не могут найти уже давно, не могут устранить причину протечки, и конечно же перекрыт весь стояк, а без воды мы въехать в свою кв не можем, благо нам ее еще не передали по акту и мыничего не платим. А тут мужинек выяснил, что наша соседушка алгоголичка, жилье получила от муниципалитета, вот веселуха то будет унимать ночные дебоши, да и нетолько. А ведь был вариант купиьь в на 3 этаже (наша то на 1) но на 6 м. Больше и на 300 т.р. дороже. И ипотека на 5 т.р. в мес больше. Вот теперь локти кусаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы