Странные отношения между соседями

Подскажите, недавно переехала в новую квартиру и из-за того что дома стоят очень близко, то из моего окна видно что происходит в других квартирах по соседству т.е в доме на против. Я живу на 4 этаже, а еще есть сосед со 2 этажа в соседнем доме, несколько дней назад он пригласил меня в кафе, потом мы в магазине начали встречаться и он помогал сумки донести. А вчера я вызвала замерщика который снял мерки что бы под заказ сделать шторы после ремонта, до этого окна были без всего, т.е ни штор, ничего либо другого не было.
А сегодня я вернулась с работы и увидела что у соседа в квартире ходит голая девушка, мне стало обидно, что он и мне знаки внимания оказывает и продолжает смотреть на мое окно, стало настолько противно что ушла из кухни в большую комнату которая не выходит на его окна...
Грустно...И противно...

Стоят две девятиэтажки напротив. Один сосед орет другому:
— Миша! У тебя когда день рождения?
— В мае. А че?
— Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. — А у тебя когда?
— В июне. А че?— Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена.

Ничего странного в отношениях не увидела, кроме привычки пялиться в чужие окна :)

Он донес ей сумки - значит должен быть верен и она вправе контролировать его личную жизнь. Ишь, изменник :)
А она специально перед окном позировала :)

Аноним автор темы вчера я вызвала замерщика который снял мерки что бы под заказ сделать шторы после ремонта, до этого окна были без всего, т.е ни штор, ничего либо другого не было.
А сегодня я вернулась с работы и увидела что у соседа в квартире ходит голая девушка

Автор, а в чем грусть? Вчера у Вас мужик в окне маячил, сегодня у него девушка. Все по-честному, Вы первая изменили. На мужике же не было написано, что он замерщик.

Спасибо! Поржала с утра... " Он спросил, как пройти в библиотеку. она уже придумывала, как будут звать их общих детей"..

Я тоже люблю заглядывать в чужие окна. Так много всего инересного там можно увидеть...

Пущай следующий раз у вас в окне будет маячить голый вешальщик штор.

Аноним автор темы у соседа в квартире ходит голая девушка, мне стало обидно,

стало обидно, что это не вы? Так нефиг клювом щелкать, из магазина надо было сразу к соседу в постель сумки нести, место застолбить

ЛораПалмер магазина надо было сразу к соседу в постель сумки нести, место застолбить

mamaCholie " Он спросил, как пройти в библиотеку. она уже придумывала, как будут звать их общих детей".

несколько дней не была на форуме и так отвыкал от наших гениальный тем

ЛораПалмер Так нефиг клювом щелкать, из магазина надо было сразу к соседу в постель сумки нести, место застолбить

и почему просто не написать, что вам изменяет сосед и вы в расстройстве.
К чему длительный рассказ про замеры и шторы?

можно, кстати, закидать его окна тухлыми яйцами.

А еще можно подлавливать эту голую наглую морду на выходе из подъезда и пи...ть ее неща дно))))))

Откроешь на работе дверь входную коллеге, а она узнает что я женат и все.. капец... увольняться что ли?

ВДУЧ увольняться что ли?

да. лучше сам.

ВДУЧ Откроешь на работе дверь входную коллеге

сексуал харрасмент чистой воды

я б не парилась, по-любому просто замерщица

Тритата
сексуал харрасмент чистой воды

Да
и не скрываю этого ...

Аноним автор темы продолжает смотреть на мое окно

ты тоже голая ходила?

Аноним автор темы Грустно...И противно...

напейся , да пойди им концерт устрой потом нам расскажи

Во, блин, теперь уже и дома голым задом не посверкать. Как страшно жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы