Одиночество с кучей подруг и родственников

аноним жена маньяка из Ангарска тоже верная тетка

Но она-то думает, что её муж невиновен и его подставили...

ха ха))))) не жена я маньяка из Ангарска.)))))
Там дело в переделах собственности, бизнес так сказать.

Одноклассница также в СИЗО замуж вышла, двух дочерей ему родила пока 8 лет ждала)))) дождалась, сейчас не знаю как живут, но вроде не разбежались.
У Вас будет время все хорошенько обдумать. Регистрируете отношения чтобы свидания разрешали?

Что натворил-то?

Да я думаю нет смысла обсуждать виновен или нет))) Это итак в других местах активно обсуждается))))
Дело в том, что страшно остаться совсем одной в своих мыслях при условии кучи друзей и подруг и близких родственников

а из-за чего попал под следствие? причины разные и не всегда виновен человек. у меня родственник тоже был в сизо 8 мес., потом бизнес переписал свой и его отпустили с миром прямо на суде.

Да я знаю, и про то что выходят другие люди, и про то что очень тяжело будет жить одной столько лет, да и возраст уже к 30 подходит, но несмотря на это, не могу бросить его вот так, когда он знает, что я единственный человек, который его может поддержать...

Не говорите с близкими о нем. Время есть, да.

StasyAna

Ну тут именно такая ситуация. Но как обещают , что не отпустят, что бы не мешал развитию бизнеса

вам тяжело потому что вы не получили поддержку от тех от кого ждали. Это всегда тяжело. если вы приняли решение, то держитесь. Много еще будет всего и пересудов и осуждений и давления на вас. Но эта ваша жизнь .

аноним

)))))))))) нет, не лошагин))))
Я думаю супруга его, к сожалению, не ожила. Хотя красивая девочка была.

LoLo13 автор

Аноним автор темы Ну тут именно такая ситуация. Но как обещают , что не отпустят, что бы не мешал развитию бизнеса

адвоката пусть нанимает, со следствием сотрудничает, и переписывает, что надо.

Аноним автор темы Да я знаю, и про то что выходят другие люди, и про то что очень тяжело будет жить одной столько лет, да и возраст уже к 30 подходит, но несмотря на это, не могу бросить его вот так, когда он знает, что я единственный человек, который его может поддержать...

а зачем за него замуж выходить?

Лампа

Спасибо большое "Лампа" за такие слова...
Именно и тяжело из за того, что поддержки не получила от того, кого ждала.
А то что буду с ним, решила уже для себя на 100%, и зарегистрировав отношения там, я дам уверенность в первую очередь ему, тк ему там сейчас тяжело как никогда.

Нет, свидания, насколько я знаю, по заявлению всем дают.
Просто представьте, что Ваш близкий человек попал в такую ситуацию, не дай Бог каждому.
Неужели бы Вы так просто отказались от него?

Аноним автор темы я единственный человек, который его может поддержать...

Почему? Где его родные и знакомые?

потому что знакомые все сделали вид, что не знают его. (так проще, не правда ли?)
а родных нет. Сирота он. Братьев, сестер нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы