Не могу дрстойно выйти из отношений

У него прошли чувства... А я.. (((Немогу принять. Всячески пытаюсь вызвать его на чувства... Выслалапереписку общения с др мужиком. Он отвечает никак -типо дура...

Явсе еще люблю....

Поддерживаю его мнение. Даже не просто дура, а вообще неумная. Глупо так... Вам нравится дурой выглядеть? Липучей дурой к тому же?

Аноним автор темы типо дура...

типа того

Вам сколько?

Калина Малинова®

Не нравится. Нравилось бы не писала. Но не могусебя заставить принять. Сама себе противна.

Аноним

25

А отношения сколько длились? Вместе жили?

Аноним автор темы Сама себе противна.

А ему ещё противнее ты. Прям вот бесишь его до треска в ушах. А своими переписками высланными тошноту у него вызываешь. И как? Нормально?

Калина Малинова®

Ненормально. Как прекратить?

Аноним автор темы Ненормально. Как прекратить?

Как прекратить? Просто прекратить. А у тебя что за потребность унижаться-то так?
По прошествии времени станет самой омерзительно такое поведение.

Аноним автор темы Выслалапереписку общения с др мужиком

как все печально

Аноним автор темы 25

иногда возраст приходит один

Налия иногда возраст приходит один

ага, а еще када раздают мозги, люди стоят в очередь за сиськами

Удалите его нафик из всех телефонов, интернета и т.д. Чтобы даже если б хотели написать, то не смогли бы. Это жесть что вы делаете, когда человек так себя ведет то вообще жалеешь что потратил время на такого.

Калина Малинова®

Любил он меня как никто другой... Плохо без него

Аноним автор темы Ненормально. Как прекратить?

Вот захотела ему что-нибудь отправить,а вместо этого в душ! Желательно в холодный. или 50 отжиманий,или на улицу,по морозу пробежаться. Проветрить голову,тксказать.

Аноним автор темы Любил он меня как никто другой...

И чо? Вечно любить обязан?

Если вы полюбите себя сами, то и от других можно ожидать любви к себе
и еще - ничто не вечно под луной, не цепляйтесь за то что было

Мне нравится фильм "Горькая луна". Настоятельно рекомендую к просмотру. Там тоже он разлюбил, а она цеплялась.

Аноним автор темы Любил он меня как никто другой

И вы ему за это мстите?

А что надо-то от него сейчас?

Мама Июнь

Спасибо за рекомендацию!
Вчера на одном дыхании посмотрела, отличный фильм!

Аноним автор темы

Почему разлюбил? Что сделали?

Аноним автор темы Как прекратить?

принять себя такой, какая есть. Полюбить и начать уважать. И перестанете стелиться перед другими.

а я вот анонима понимаю, сама тоже цеплялась. дурная, и взрослая же - стихи ему писала, смк-ки там, на встречи напрашивалась (а он и соглашался порой). ну любовь - она дурная бывает)
а потом начала с другим встречаться, и тому писать перестала. так он через неделю забеспокоился - и сам звонить стал - типа куда пропала и все такое. многим приятно когда его любят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы