Чего делать с работой?

Ситуация такая. Есть специальность. Высшее образование, дополненное много чем. Работаю по специальности, но неофициально (в службе занятости зарегестрированна). Работа любимая, обожаемая, но негатив от клиентов просто выводит меня на недели. Хочется просто взять и уйти. Таких спецов как я мало. Но все же есть. И в очередной раз я задумалась. Может мне просто сменить сферу деятельности и забить уже на нервы, негативы, клиентов? Или продолжать так вот в подвешанном состоянии работать, но с удовольствием.

ЯЯЯЯяяяя автор темы Или продолжать так вот в подвешанном состоянии работать, но с удовольствием.

Заинтриговали...
Напишите хоть сферу вашей деятельности.

ЯЯЯЯяяяя автор темы Хочется просто взять и уйти. Таких спецов как я мало. Но все же есть. И в очередной раз я задумалась. Может мне просто сменить сферу деятельности и забить уже на нервы, негативы, клиентов?

А вот просто поискать другую работу по той же специальности - не спортивно?

Кем работаете? Как можно работать неофициально, я не понимаю, а главное- зачем?

ЯЯЯЯяяяя автор темы негатив от клиентов просто выводит меня на недели.

и часто он случается? работа с клиентами, или они редки?

ЯЯЯЯяяяя автор темы Или продолжать так вот в подвешанном состоянии работать

пройдет немного времени, и вас снимут с учета в ЦЗ, там работайте в хоть каком состоянии)
не оч понятно, что вообще вас тревожит - клиенты или ЦЗ

может просто разобраться с реакцией на негатив? почему вас это высаживает на недели?
есть же люди, которые умеют фидбек перерабатывать и потреблять себе в изменения, рост. без изнурительных эмоциональных выкладок, лишнее это в бизнесе и в работе.

ЯЯЯЯяяяя автор темы с удовольствием.

не монтируется как-то. Чем таким интересным занимаетесь, может можно аналогичное без клиентов?

Если есть на что менять достойное и без нервотрепки,то чтоб и не поменять?! Только знаете, негатива от людей всегда можно получить: не клиенты так коллеги,не коллеги так начальство, не начальство так муж родной ))))Так что

АрктикА разобраться с реакцией на негатив

будет полезнее

ЯЯЯЯяяяя автор темы Работаю по специальности, но неофициально (в службе занятости зарегестрированна).

то есть ещё и пособие получаете?

ЯЯЯЯяяяя автор темы Может мне просто сменить сферу деятельности и забить уже на нервы, негативы, клиентов? Или продолжать так вот в подвешанном состоянии работать, но с удовольствием.

а в чём подвешенность состояния?

если клиенты постоянно бесят, может дело не в клиентах?
У меня за 14 лет работы с клиентами сильно бесячих было всего двое.
Есть такие, кторые мозг выносят, но портить себе из-за них настроение и нервы не собираюсь. Пообщались и все, досвидос до следующего раза, я отключаюсь на других клиентов и на текущую работу.

ЯЯЯЯяяяя автор темы Ситуация такая. Есть специальность. Высшее образование, дополненное много чем. Работаю по специальности, но неофициально (в службе занятости зарегестрированна). Работа любимая, обожаемая, но негатив от клиентов просто выводит меня на недели. Хочется просто взять и уйти. Таких спецов как я мало. Но все же есть. И в очередной раз я задумалась. Может мне просто сменить сферу деятельности и забить уже на нервы, негативы, клиентов? Или продолжать так вот в подвешанном состоянии работать, но с удовольствием.

Работать через менеджера, который будет прокладкой между вами и клиентом, подойдет?
Чуть изменить сферу, допустим, от физиков уйти к юрикам
Работать с корпоративными клиентами
Со своими постоянными?
Все так туманно у вас, напишите /можно в личку/, кто вы и в какой сфере

ЯЯЯЯяяяя автор темы Работа любимая, обожаемая, но негатив от клиентов просто выводит меня на недели.

Знаете, напомнили древний анекдот:

• Где ты сейчас работаешь?
  • В пожарной охране. Всё хорошо - и зарплата, и спецодежду дают, и от дома близко, и отпуск большой, и коллектив хороший... Но вот как пожар - прям хоть увольняйся!!!

ЯЯЯЯяяяя автор темы зарегестрированна

ЯЯЯЯяяяя автор темы подвешанном

Мой вам совет, сидите, где сидите, пока платят и не гонят. Таких "спецов" очереди за этот год выстроятся.

Плющерица Мой вам совет

Мож, она парикмахер или повар торты на заказ? Тогда можно и так)

Автор слился :)

princess_Iris Напишите хоть сферу вашей деятельности.

Ну допустим учитель

Ясно Как можно работать неофициально, я не понимаю, а главное- зачем?

Затем что конкретно для меня работы в городе нет, но типа репетиторство получается

S-Ulia Автор слился

Работала. Тут уже

Germiona то есть ещё и пособие получаете?

Пособие не получаю. Справки не удалось взять с прежнего места работы

Тритата Знаете, напомнили древний анекдот:

• Где ты сейчас работаешь?
  • В пожарной охране. Всё хорошо - и зарплата, и спецодежду дают, и от дома близко, и отпуск большой, и коллектив хороший... Но вот как пожар - прям хоть увольняйся!!!

Вот почти в точку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы