У мужа комплекс "непризнанного гения", что делать?

У меня уже слов нет, одни многоточия. Рассказываю чтоб посмеяться всем вместе, что ли, не знаю...
Ситуация такая.

Живем вдвоем, + маленький ребенок 7 мес. Все сами, родители находятся далеко. Вместе мы 2 года, поженились год назад. Живем у меня.
Он работает (свободный график), я сижу дома с ребенком и тоже чуть подрабатываю (фриланс). Но мне одной очень тяжело справляться, конечно.

Проблема в том, что муж у меня уникальный.
Спит до 12 дня, до 14-00 моется - кушает-проверяет почту и уходит в офис свой. Возвращается всегда позже 9 вечера. Опять до 11 вечера моется - кушает, потом ребенка купает, тут я иду укладывать ребенка, а он до 4 утра отдыхать - ныряет в комп новости читать или книжки. Потом опять спит до 12 дня. Я все это время ношусь с ребенком и уборками-готовками, еще и фрилансами.

Помощи мало, с его стороны - походы в магаз + многочисленные упреки. Не там коляска стоит, крышки от кастрюль неудобно сложила, не так детское питание разогреваю. Спит отдельно, меня от себя отталкивает. Выпивает каждый день (водка, настойки там всякие, по 200 мл за вечер примерно). Стал очень агрессивным, любое мое слово провоцирует скандал, даже обычный вопрос. Ему надо только чтоб "от него отстали". Он у нас "непризнанный гений". Считает, что все вокруг - "серые обыватели", а он - микс из Пушкина, Достоевского и Ахматовой. Попивает рюмочку, закусывает огурчиком, в обнимку с книжкой Булгакова по вечерам. Поэтому, секса у нас нет. Если я подхожу в чулках, красивая, то "мешаю" их интимному единению с классиками мировой литературы.

К тому же, на неделе он приходит поздно, когда мы уже спать ложимся, утром "спешит на работу", а в выходные приводит к нам своего сына от первого брака, на все выходные, с ночевкой. В мою квартиру. Свою кв. он подарил бывшей жене и сыну.

Мне деваться некуда. Помощи от кого-то ждать не приходится, решила себе посудомойку купить, на свои же деньги. Хотела втихаря, но чтоб ее установить надо кое-что в кухонном гарнитуре выкрутить. Сказала ему. Он мне скандал не устроил, но говорил таким загробно-завывающим тоном, что я думаю только о себе и делаю что хочу, а он вот все в семью несет, а я посуду сама помыть не в состоянии, и что слов у него нет просто, потому что посудомойка на нашу кухню не встанет, это сложно, ничего не выйдет, надо фотографировать шкафы и узнавать у монтажников, можно ли ее установить, а то всю кухню разнесут, купила гемора, - вот его позиция...

Денег его хватает на еду. Он зарабатывает очень неплохо, пишет отчеты в тетрадке, но все время у него "денег нет". Поэтому, себя (косметику, одежду" я содержу сама. Иногда у меня денег просит, или говорит "сходи в магазин, купи вот это, это и это".

Дома ходит небритый, в футболке и растянутых шортиках выше коленок, как инфантильный мальчик, 14 лет, который притворяется имбицилом, чтоб ничего не делать.

А иногда он мне задушевно так говорит - вот ты если денег заработаешь много-много, ты же мне их будешь давать? Я же в трудную минуту содержал вас... :)

Лучше уж бабник, честно слово

автор, простите, глазки то видели, что ручки брали?

И? ну пожаловались на мужика, а от форума то чего хотите?

Аноним автор темы вот ты если денег заработаешь много-много, ты же мне их будешь давать?

так если бы бабке бы да дедкин бы хер, то уже не бабка будет, а дедка... так и передайте ему)))

Аноним автор темы

Скалкой по башке. Томик Булгакова сжечь.

Живете-так нравится, зачем эта писанина?

Sovenka он был сама щедрость и романтика 2 года назад)))

и без ребенка от прошлого брака
ежики плакали, кололись.....

шпингалeтки Томик Булгакова сжечь.

совсем очумела

скажите, что это не правда...

Ольга (Лёлик)

Я ж гуманно - сначала скалкой оглушить, потом уже жечь

Аноним автор темы Помощи мало, с его стороны - походы в магаз + многочисленные упреки

Аноним автор темы Вместе мы 2 года, поженились год назад. Живем у меня.

Аноним автор темы ребенок 7 мес

Пожить до залета в браке года три, притереться, посмотреть друг на друга уже не предлагать.
Главное что? Бегооом залететь и замуж. Ну, выскочили, кушайте большой ложкой, вы этого хотели.

мужа комплекс "непризнанного гения", что делать?

Скорее признанного лоха

Sovenka

вы автор?
ну ж взросля ж женщина, начнем с малого - все визиты посторонних людей в квартиру прекратить, хочет с сыном общаться - вэлком, коляску в зубы и знакомить братьев

Сходите к его бывшей, она вас пожалеет))))))))

Sovenka подумаю, может, Ахматовой прикинусь)))))))

Автор, я когда муж совсем наглеет, просто ставлю его перед фактом, раз уж он всё равно дома, пусть с ребёнком сидит, а мне надо по делам.

Если вы его выгоните, что в вашей жизни поменяется в худшую сторону?А в лучшую?
Короче, благодарить за спермодонорство и под зад коленом. Вы это хотели услышать, автор?

Ну при таких данных - только играть роковую музу поэта типа Лили Брик :)

Liz666 так и вижу...

лучший совет!
подойдет в 90 % тем в ТД и СС!
и даже на конфликты в детском саду таааааааааак можно повлиять))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы