пните или пожалейте

все привет. сама не знаю чего хочу, точнее нет, знаю. Хочу денег, но заработать никак не получается. Дополнительно. Есть работа, з/п 25. Удобен и график и руководство и больничные (ребенок часто болеет).
А вот с доп заработком никак не получается. Максимум около 1000 в месяц. Как то 1 месяц было около 7000. Больше не было (доход не только от меня зависит - мне дают технику, я ее продаю. Нету - значит не продаю).
Пытаюсь найти работу на сайтах для фрилансеров - плохо или мало. Есть свой сайт, с него доход примерно рублей 300 (скоро надеюсь еще выведу 100 $).
Причина желания подработки - съемная квартира и 2 кредита. Муж учится на вечернем, немного подрабатывает, но в основном нет времени.
А у меня желание именно самой иметь 10000 левых денег в месяц. Дура или нет?
И найти ничего не могу - в основном сомневаюсь в своих силах, боюсь решиться на что-то. От этого самооценка еще сильнее падает. На психолога денег жалко. Муж тоже в части психологии может помочь, но признаться ему в своих тараканах не могу. И что делать не знаю.И спокойно не живется.
Работала в соцсетях примерно полгода за 4000 в месяц( с лета), прошла спец обучение, но не получается - не мое это, не умею красиво писать продающий текст.
Как то мыла окна когда сидела в декрете. Сейчас не знаю где искать. И муж против.
Помогите определиться в жизни. Или тараканов вывести.
А еще подскажите, кто работает удаленно, чем вы занимаетесь, какой род деятельности, как совмещаете?
Простите за много букв. Готова слушать критику и советы. Спасибо.

В такси вечерком

Так если муж учится на вечернем, что Вам мешает найти более оплачиваемую работу и вкалывать там как следует без дополнительных подработок? Возможно, что больничные там приветствоваться не будут, пусть муж и сидит - он же вечерник. А как он доучится, так и проще станет с деньгами. И ребенок уже подрастет, меньше болеть будет.
А в целом изначально себя загнали в тупик: съемное жилье + 2 кредита + ребенок + один практически зарабатывающий - это кто так спланировал замечательно?

пакость автор темы Удобен и график и руководство и больничные (ребенок часто болеет)

так у вас муж не работает? он и забрать может ребенка и на больничном с ним посидеть, чтобы вы могли более оплачиваемую работу найти?

Ему долго учиться? Может, пока ужаться и спокойно заниматься ребенком?

Ни у кого нет доп. Заработка. Все работают на основной работе. Также кака вы.

Mrss пусть муж и сидит - он же вечерник.

Zadilika так у вас муж не работает?

Почему вы все так решили? Я поняла автора так, что муж работает, а по вечерам учится, поэтому ему подрабатывать сложно, но и то он что-то еще делает.

Я больше года проработала на дому в банке "Тинькофф Кредитные Системы". Можно заработать столько и даже больше было раньше. Попробуйте узнать условия у них сейчас.

муж работает на основной работе, плюс у него по работе еще и командировки иногда. Ребенка из садика я забираю.

Аноним Ни у кого нет доп. Заработка. Все работают на основной работе.

как ни почитаю темы - ощущение что все ворочают миллионы.
Денег не хватает, точнее их впритык, во многом себе отказываю. Хотя это еще и из детства привычка.

пакость автор темы уж учится на вечернем, немного подрабатывает, но в основном нет времени.

да не смешите. Мой муж учился на вечернем - весь день на работе до этого. Вечерний на то и вечерний, что днем на работе студент. Не времени нет. а желания. И чем он занимается днем, что с ребенком не может заняться тогда?

пакость автор темы муж работает на основной работе,

ну вы уж определитесь - работает или немного подрабатывает. А то вас не понять

пакость автор темы

Меньше тем читайте про миллионы .
А по теме загнали себя.

пакость автор темы муж работает на основной работе, плюс у него по работе еще и командировки иногда. Ребенка из садика я забираю.

А, тогда другое дело. Ну какие у Вас варианты. Раз Ваша работа позволяет в данный момент спокойно решать вопросы с больничными, Вам дергаться не стоит, конечно.
Пинать Вас бессмысленно: у Вас нет ресурсов зарабатывать больше, т.к. после работы Вам нужно ребенком заниматься. А жалеть тоже нечего: эта ситуация Вашими руками организована, а не с неба свалилась неожиданно. Так что просто вот такой у вас сложный период в жизни. Терпите, раз кредитов набрали в такой период жизни.

пакость автор темы А еще подскажите, кто работает удаленно, чем вы занимаетесь, какой род деятельности, как совмещаете?

А смысл? Вы не сможете это делать всё равно. Я удаленно зарабатываю сотни евро, но это вам не поможет. Я этому долго училась и большой опыт имею.
Работаю теперь только удаленно. Работать на дядю - только время отнимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы