Есть ли у кого еще подобная родня?

Девочки, мне вот просто стала интересно.
У нас есть разные родственники, как и у всех, родственники как родственники- в основном со всеми нормальные отношения.

НО эти!!! Одна семейка.. Вот про них то я и хочу рассказать и спросить есть ли подобные у вас.
В общем это тетка с двумя "детками" 28 и 30 лет на сегодняшний день.
Сама какая, так и их воспитала.
Постоянно все с кого то ждет, считает что ей и ее "деткам" все кругом должны.

Если, кратко обрисовать их отношение к людям и к жизни то это будет выглядеть так:" признай какие мы гениальные, талантливые, красивые! слушай нас, восхищайся нами, смотри нам в рот! Решай за нас все наши проблемы! Давай нам много денег просто так ! А сам заткнись! "

Многие люди от наших родственников получше их узная просто бегут!

А вот родители мои из серии "кто везет на том и едут"((, всю жизнь их прощают,помогают , а они их то грязью обольют, то подставят хорошенько.

Вот сейчас вроде с теткой разругались-неделю не общаются. Может и не надо?

У меня такие были, сейчас не общаемся Нам стало легче как им и не знаю.

аноним автор темы признай какие мы гениальные, талантливые, красивые! слушай нас, восхищайся нами, смотри нам в рот! Ну, повосхищайтесь, им приятно будет
аноним автор темы Решай за нас все наши проблемы! Давай нам много денег просто так ! А сам заткнись! " Отвечайте, раз вы такие самые умные и замечательные, у вас лучше получится. А еще сами почаще к ним обращайтесь - вы же у нас самые умные, талантливые и замечательные, кто как не вы? Сделайте нам то-то и вот это, у вас лучше всех получится.

Аноним Нам стало легче

само собой

GALAktika-Z раз вы такие самые умные и замечательные, у вас лучше получится

сразу взорвутся заткнут..."где мы возьмем ! как это такие деньжища заработать? нам ДАТЬ надо!!!" (+ могут сюда приплести жертвенность, их плохое самочувствие и т.п)

GALAktika-Z А еще сами почаще к ним обращайтесь не катит сразу дурку включают, где им не выгодно

Были такие, почти один в один, я понаслышке от старших членов семьи знаю, сама их видела еще в детстве. Постепенно все с нии пересали иметь дело и тем более давать в долг. В конце концов сыновья забухали, мать за ними, имущество растранжирили, опустились совсем, сначала один допился, потом мать, где третий неизвестно.

энэлО в долг

"наши" даже слова такого не знают))) им так должны)))

я вижу выход не общаться, а родители вроде и не хотят и беспокоятся в то же время

У меня такая же тетя, с постоянными проблемами с ее стороны и со стороны ее детей. Им всегда мало всего, денег, подарков, люди у них всегда - тупые, жалкие, беспонтовые, в общем вокруг них не люди, а (простите) ч.м.о., по их понятия. В итоге моя мама не выдержала и порвала с ними всякое общение. Встречаться на др у родственников, в магазинах встречаемся, дежурные фразы типа "Привет, как дела.." и все. ЗАТО как спокойно стало, груз прямо с души упал, в общем одно облегчение. Правда мама с теткой даже не здороваются, делаю вид что не знакомы, и только моя мама переживает что все-таки родственники. но как я ей напомню,. сколько и чего они сделали она успокаивается.

аноним автор темы Может и не надо?

вы нас спрашиваете? своей головы нет?

Каtюша вы нас спрашиваете? своей головы нет?

причем тут голова?
я особо и так не общаюсь
а родители люди старой закалки, очень порядочные, те придут заноют и снова "мир" и издательства
но мне их (родителей) нервы дороже, как бы их уже на 100 % склонить к этой мысли?

Аноним Им всегда мало всего, денег, подарков, люди у них всегда - тупые, жалкие, беспонтовые, в общем вокруг них не люди, а (простите) ч.м.о., по их понятия.

это точно!

Тоже такие же есть- сестра мужа с семьей со своей. Никак не общаемся, при встрече: привет- пока.

аноним автор темы мне их (родителей) нервы дороже, как бы их уже на 100 % склонить к этой мысли

видимо уже никак, раз они всю жизнь это терпят

У нас такие же, вот пример: у нас нет дачи-у них есть, летом там чудно, так вот они нас каждую зиму приглашают мол "Приезжайте летом, как там хорошо, ягодки лес озеро, живите сколько хотите" У меня ребенок ждет не дождется. Наступает лето.... и тишина, ни звоночка, ни ответа ни привета, более того, начинают гаситься от нас, не дай бог мы припрёмся Дети у них самые самые, расхваливают и рассказывают что надо и не надо, Как только я рот открою - сразу же меняется тема, это люди такие, их не переделать, остается лишь мило улыбаться и ждать когда свалят)))

Дюдюка видимо уже никак, раз они всю жизнь это терпят

вроде как сказали что случай недельной давности- это последняя капля
раньше при ссорах, знали что рано или поздно продолжат общаться
но сейчас настроены решительно
единственное, что беспокоит- ведь "жертвы" могут выдумать и преподнести все так, чтоб волей неволей опять влиться в родительскую жизнь

Аноним У меня ребенок ждет не дождется

гадкие какие но я от наших не ждала даже мелкая- с детства знала, что "больные", тетя даже меня отчитывала за ее "детишек" (один на 2 года старше, другой как я )
я с мелким братом водилась, родители на работе. как то приготовила нам с братом обед на двоих, только по тарелкам разложила- они пришли и все съели даже не спосили кому это !! Взрослая женщина я вот даже не представляю, как бы я так пришла и съела удетей

аноним автор темы ни пришли и все съели

аноним автор темы удетей

монстры какие то

Вам повезло у вас одна такая семейка, а у меня все родственники такие (3 семьи), с отцовской линии, не общаемся и нам хорошо, и не тянет к ним ни как. Так что автор, ну их на фиг, подальше!

ИндираГанди монстры какие то

Аноним а у меня все родственники такие (3 семьи),

Аноним не общаемся и нам хорошо, и не тянет к ним ни как.

а они то к вам не лезут?

у меня такая свекровь и ее обожаемая доченька

Не понимаю, как так

аноним автор темы Давай нам много денег просто так ! А сам заткнись! "

Приходят и просят денег? Я просто не сталкивалась с таким. На что-то просят или просто так? Сумму озвучивают или как?

суперм@м@ Приходят и просят денег? Я просто не сталкивалась с таким. На что-то просят или просто так? Сумму озвучивают или как? ммм...как бы это все скомпоновать)))
Такс, рассказываю. к примеру приходят они и начинают ныть что им нечего есть и др и всяко намекать.
При этом рассказывая, что вот такой то добр человек им дает, а другой не хороший такой богатый столько то з/пл., а не дает. Третий тоже "плохой" дал в долг, а теперь еще просит назад, "у него же много-подумаешь з тысячи,...".
Четвертый, который дал, но очень обеспечен, тоже "плохой", "всего то 10 тысяч дал! Совсем уже! при его то сотенных доходах!"
Если ты вдруг даешь, берут и спасибо не говорят, типа тоже "мало" и ты должен, т.к. родственник.

Вот как то так).

Далее, не зависимо от того даешь или нет, от третьих лиц потом можешь услышать сплетню про себя, что ты жмот и не помогаешь им, бедным голодным родственникам.

аноним автор темы Четвертый,

Боже, где они столько меценатов находят? Уж и вправду уметь надо. И что, из раза в раз им деньги выдают? Чет не верится. Или это каждый раз новые люди?

Черное Дерево Боже, где они столько меценатов находят?

ну как сказать, там не с нашей стороны имела место быть определенная наследственность

Черное Дерево Или это каждый раз новые люди?

тот чел который и по 10000 давал больше не хочет их видеть- сказал они меня достали своими сплетнями

Черное Дерево новые люди? не поверите, они даже в контакте некоторых вирт знакомых разжалобили на тыщу- полторы))) мы мол плохие, а чужие дают

новые конечно чаще ведутся, старые поосторожнее, но тоже бывает и по неск. раз дают

аноним автор темы признай какие мы гениальные, талантливые, красивые! слушай нас, восхищайся нами, смотри нам в рот! Решай за нас все наши проблемы! Давай нам много денег просто так ! А сам заткнись!

У меня свекровь такая. Тока денег не просит. Не общаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы