научите, как избавиться от ревности

сама не без грех греха, чо уж. далеко не без греха.
и я по факту научилась врать так, что не прикопаешься.
а по сути - уже который раз, ревную очень. по итогу оказывается - что реавновать в общем-то не стоило, но не могу. кажется, раз я так делаю - то и другие(другой) так делает...

аноним автор темы сама не без грех греха, чо уж. далеко не без греха.

1:1 ничья) вопросы?

Coalla 1:1 ничья) вопросы?

а мне не нужна ничья, мне нужен 100% выигрыш.

аноним автор темы а мне не нужна ничья, мне нужен 100% выигрыш

ааааа хитренькая

Избавлю от сглаза, порчи, ревности, всех видов колдовства. Привлеку удачу, деньги. Восстановлю семейные отношения, направлю успех...дорого!

Хоттабыч дорого!

нее, я жадная

МДО ааааа хитренькая

так да, умненькая и хитренькая)))

аноним автор темы хитренькая

Вам виднее.

аноним автор темы умненькая

Точно нет. Охлобыстин как-то сказал, что мужчина, изменяющий жене, либо дурак, либо неудачник. Соответственно, женщина, изменяющая мужу - дура или неудачница. Автор, вы кто у нас?

Ториль-ор-Твайн Автор, вы кто у нас?

ай, лан, пусть дурой буду))
дело-то не в этом

Ториль-ор-Твайн Охлобыстин как-то сказал

А он у нас кто?

аноним автор темы дело-то не в этом

А тут ничего не сделаешь уже в вашей ситуации :) Говорят же, что больше всех ревнуют мужики с пуховым рылом. У вас обратная ситуэйшн, смиритесь.

Хоттабыч А он у нас кто?

Исходя из его цитаты, видимо он не изменяет.

Ториль-ор-Твайн Исходя из его цитаты, видимо он не изменяет.

Значит

Ториль-ор-Твайн неудачник

Почему это? Это ж тот, кто изменяет, неудачник (ну или дурак) :)

Ториль-ор-Твайн Говорят же, что больше всех ревнуют мужики с пуховым рылом. У вас обратная ситуэйшн, смиритесь.

дак вот все понимаю, а от этого чувства не могу избавиться.
до этого был мужчина, как-то я ему устроила тааакую истерику, после выяснилось, что он на самом деле занят был. назвал меня дурной, в итоге я его оставила, не могла поверить. и теперь опять такая ситуация, и понимаю - что не все такие, как я. а все равно кажется, что раз я могу, то и он может.
блин, поток сознания вышел. но может кто поймет

аноним автор темы до этого был мужчина, как-то я ему устроила тааакую истерику, после выяснилось, что он на самом деле занят был. назвал меня дурной, в итоге я его оставила, не могла поверить. и теперь опять такая ситуация, и понимаю - что не все такие, как я. а все равно кажется, что раз я могу, то и он может.

Нормально же ж. Он и ты можете, пока можете, можИте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы