Совсем скоро...

Через пару дней день рождение, а настроения никакого нет... С мужем тяжелые времена ...С деньгами напряг... Все уходит на ребенка (так вышло что кушаем смесь)
Так хочется Хорошего настроения
Конечно при муже не показываю что я унылая.
Но в душе мысли позаботиться ли он в мой др, хотя бы элементарный завтрак с утра, мне уже облегчит этот день...
После моего др будет др мужа , я уже придумала что элементарно испеку тортик и сделаю шикарный ужин, зажгу свечи , и подарю машину на радио управление
Как поднять настроение ?

порадоваться, что никто не болеет, на улице такое классное солнышко. весна скоро.

Аноним автор темы Но в душе мысли позаботиться ли он в мой др, хотя бы элементарный завтрак с утра, мне уже облегчит этот день...

сказать, что тебе было бы приятно, если.....

Аноним автор темы С деньгами напряг

Аноним автор темы испеку тортик и сделаю шикарный ужин, зажгу свечи , и подарю машину на радио управление

Значит не такой уж напряг?
Ну и доказано, чем больше ожидаете получить, тем больше разочарование. В последнее время сама себе устраиваю праздники, кто хочет присоединиться - велкам, но настроение у меня априори отличное, самодельное, надёжное!)

Перед д.р. всегда грустно мне почему то, не накручивайте себя, он может тоже готовится а вы зря переживаете. Думайте о хорошем. Что скоро весна например

автор у меня др сегодня, муж на вахте. Сама сама придут свои посидим, напекла наполеон ему 3 р себестоимость.

Танюшка_Б

Я сегодня говорила что мечтаю о завтраке в постель, неужели так трудно это устроить элементарно сок и яичницу))) мини романтик

Juliette Has..

Деньги на др мужа давно отложены)

Баркетина

С Днем Рождения :)

Спасибо, 40 лет почему то не празднуют, но душа требует и поет

Баркетина 40 лет почему то не празднуют

У мужчин только, женщинам праздновать можно, т.к. у них нет души.

Аноним автор темы мне уже облегчит этот день...

У вас заболевание последней стадии что ли? Что за уныние?? Кто сказал,что день рождение прям надонадо праздновать? В совершенно обычный день можно прекрасно отдохнуть.
У вас еще др не наступил,а вы заранее накрутили себе как ад кромешный.

Почему мужу отложены деньги, а вам нет!? Ему ужин и торт, вам-его деньги на машину. Че за фигня такая! Он не ребенок, переживет.

Сами такую ситуацию создаете, а потом корочке обрадоваться готовы.

Аноним автор темы

Я сегодня говорила что мечтаю о завтраке в постель, неужели так трудно это устроить элементарно сок и яичницу)))

Жевать яичницу в постели - это романтик?

У меня вот тоже скоро др 23 февраля, да еще и сороковник стукнет. А почему мужикам нельзя эту круглую дата отмечать, а женщинам можно.

А у меня сегодня др, я давно ни от кого ни чего не жду, настроения нет и.к. нет денег, но я думаю вот в с следующие выходные точно повезет и по веселюсь. Кстати муж мне ни чего ни когда не дарит, раньше ждала и растривалась, теперь нет, сама какие надо подарки себе делаю!!! Автор так что Вы тоже давай те не грустите все будет супер!!! у мужа тоже через пару дней др, ничего дарить не собираюсь, что бы потом не обижаться

автор, а до этого муж проявлял инициативы в праздничках-подарочках? а то он может у вас сухарь, а вы ждете тут - зааавтраки)))
ну легла красоткой и заявила: Любимый! я ТАК хочу от тебя завтрак в постель! метнись, а?)))

У меня недавно был др. Муж из-за пустяка со мной разругался. И ничего у меня не было. Ни подарка, ни ужина. Плакала весь день(((
Причем потом поговорили- я спрашиваю, а что мешвло букетик элементарно купить? Поругались то уже в середине дня рождения. Молчит
Короче, так было всегда. Др мой без подарков. Каждый такой загон его приближает меня к мысле о разводе

Аноним - я спрашиваю, а что мешвло букетик элементарно купить?

Блин а я думала у меня одной муж странно ведет себя в мой др.

Аноним автор темы Как поднять настроение ?

Войны нет, любимые рядом, живы здоровы, а вот в Африке каждые 2 мин. умирает человек от голода.
Так что у Вас не так всё плохо.

Баркетина 40 лет почему то не празднуют

Суеверие. Празднуйте.
На 40-вой день после смерти определяется учесть души, в рай или ад. Живые устраивают помин в этот день.
Вот и боятся суеверные, что так смерть можно к себе пригласить, застольем и питием. И она по ошибке заберёт вашу душу.

Автор не вкладывайте в мужчину больше чем он вкладывает в вас, зачем этот алтарь? "Не создавай себе кумира"

Аноним автор темы Через пару дней день рождение, а настроения никакого нет..

а должно?

Всегда было настроение хорошее, тут видимо не до своего др т к ребенок 3ех месячный

Чудная

цветы дарил раньше, за косяки свои (лепестки роз и кучу цветов) устраивал один раз романтик (свечи опять же лепестки роз) кольцо дарил на прошлый нг и на прошлое др цепочку золотую, это было все до свадьбы. .. после свадьбы тока иногда цветы...

после свадьбы все мужики походу считают что жене ничего не надо ни комплименты ни подарки и хвалить не надо, зато мы должны всегда все делать и иногда даже спасибо не говорят...

пипец, автор, послеродовая депрессия в ходу.послать подруг за винцом, и под тортик смотреть сериалы и слушать любимые мелодии, лежа на диване в подушках. Жечь ароматические свечи. А ребенок пусть рядом на диване, а мужа гонять за всем с дивана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы