Скандал из-за разницы в возрасте

Доброй ночи всем!
Поругались с бм из-за парня дочери, он считает что у них слишком большая разница в возрасте.
Дочери 17 лет исполняется в марте, а парню в январе исполнилось 20 лет, разница 3 года и месяц.
Как по мне, разница нормальная. Тем более, дочь умная и разницы по разговорам у них не заметно, интересы одни.
Когда я познакомилась с парнем, то не поверила даже сначала что он старше дочки.
Дочь даже планирует поступать в универ к парню, через год.
А отец против всего этого, и недоволен разницей в возрасте.

А вы с мужем одногодки? Так-то глупость полнейшая,три года и разницей не назвать.Может ему парень не нравится?

Главное, про предохранение в голову забейте и пусть хоть с кем дочь встречается, набивает шишки сама. А разница в возрасте отличная, что мужу то надо? Чтобы дочь вообще ни с кем не встречалась и девственницей за муж пошла в 30 лет?

Alice McGee's

Да, мы с бм одного года, разница в возрасте в 4 дня Так вот получилось.
Я вот задумалась, о том что ему просто не понравился парень и он ищет повод просто для ссоры дочки с парнем.

Аноним автор темы

Вот мне и думается, что парень не нравится.Скорее всего и в следующем что-нибудь найдёт-нос шире или рост слишком разный.Типа "дочу бережёт"

Мальчики же позже взрослеют, у них в связи с этим одинаковый возраст. Муж просто придирается, дочь ревнует

Папа таким образом решил поучаствовать в воспитании дочери? Неудачная тема для воспитания выбрана, по-моему. Нормальная разница.

Акка Кнебекайзе Муж просто придирается, дочь ревнует

+++

Папенька ревнует скорее всего. Мой папаша знаете какой фортель выкинул когда меня с мужчиной увидал? Второй год со мной не разговаривает А я к слову четвертый десяток скоро разменяю

По теме - я б сказала что парень слишком молод для дочери.

В самый раз разница, тем более, что ей 17. У нас с мужем 5 лет, тоже в самый раз, считаю)

Вот если бы ей было допустим 14-15, то меня бы напрягал парень которому 18 лет.
А в данном возрасте, когда ей 17 а ему 20, то в самый раз мне кажется.

Папе не понравится любой парень, ревнует сильно дочь. Не понял еще, что она уже выросла. А так, разница хорошая.

У меня муж старше на 5 лет. Считаю, в самый раз.

О боже, ОПЯТЬ! Мне 16 было, мужу будущему 25. Так что у ваших-маленькая разница

У моего папы язва открылась, так он "впечатлился" от моего выбора, и раздражало его не то, что 3 года разница, а то, что мой парень после как ногти подстриг, пользуется пилочкой а моему мужу в муже горячо любимой дочери не нравитсяВСЕ, не так сидит, не так говорит, не так ПАХНЕТ ( я все свожу к смеху, типа вовочку не надо нюхать, вовочку над о учить и тд и тп. Поржет и отпускает, лишь бы на негативе сам не свалился, или чего не наговорил) ревность это.

лучик по спинке когда мне было 17 лет, моему парню было

29 Замуж вышла за него (первый муж).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы