Как вы реанимировали себя после развода?

Собственно, вопрос в теме. Что делали, когда накатывало, особенно по началу. Поделитесь, кому есть чем))

Работа-психолог-психолог-работа-подружки-психолог-творчество-психолог-подружки-психолог....
Из двух довольно болезненных разрывов отношений так и выкарабкалась.

анонимище Работа-психолог-психолог-работа-подружки-психолог-творчество-психолог-подружки-психолог....
Из двух довольно болезненных разрывов отношений так и выкарабкалась.

долго?
а с деньгами как было?
как сейчас жизнь наладилась?

С деньгами все хорошо было, на зарплату не жалуюсь
Друзья, путешествия, новая любовь, все быстро произошло, но мозг себе качественно разъедала, за полгода справилась
Помню, как белугой ревела в загсе при разводе через 3 месяца

Прошло 3 года, я замужем, сыночку любимому 8 месяцев, счастлива. Рада, что нашла в себе силы на развод, долго собиралась, теперь времени потраченного очень жаль

Аноним Прошло 3 года, я замужем, сыночку любимому 8 месяцев, счастлива. Рада, что нашла в себе силы на развод, долго собиралась, теперь времени потраченного очень жаль

Сколько вам лет?

Душа рвется на части. Еще не развелись, но все к тому.

Аноним автор темы Душа рвется на части. Еще не развелись, но все к тому.

так может бросить все силы на сохранение брака? дети есть?

А иногда надежда берет верх, что перетерпеть как-то и дальше жить. Что может все обойдется. Что может как-то залатать лучше, чем рушить.

Скроюсь так может бросить все силы на сохранение брака? дети есть?

есть и дети, и быт, и ипотека. На мужа нашла жажда свободы видимо, что жизнь проходит...

Скроюсь бросить все силы на сохранение брака

совет врага. Ну кому нужен этот брак? Девочка решилась на развод. Остальное - иллюзии и смешивание себя с грязью. Так можно мучиться бесконечно. Автор, волю в кулак и - по заданному курсу. Не вернешь того, что было. Мне уже много лет. Тоже и я уходила и от меня.
Его жизнь проходит, ога. А ваша, автор, ваша жизнь - это добровольная жертва для того, чтобы ему интереснее жилось???
И дети... ох уж эта репейная тема - дети\брак... сплошной самообман и выискивание причин "еще потерпеть ради..." Сил вам, не слушайте всяких куриц - "Ради детей, ВСЕ СИЛЫ БРОСИТЬ РАДИ СОХРАНЕНИЯ БРАКА!" Вам самим не тошно???

аноним Сил вам, не слушайте всяких куриц - "Ради детей, ВСЕ СИЛЫ БРОСИТЬ РАДИ СОХРАНЕНИЯ БРАКА!" Вам самим не тошно???

а что, только ради детей сохраняют? Сбежать-то проще всего, можно всю жизнь бегать, чуть что.

аноним Его жизнь проходит, ога. А ваша, автор, ваша жизнь - это добровольная жертва для того, чтобы ему интереснее жилось???

тут соглашусь. но это не равно развод.

аноним Мне уже много лет.

не признак мудрости или ума)

Скроюсь не признак мудрости или ума

не претендую))) я больше про опыт. Ну тоже он у каждого свой. Я только по своему могу выводы делать...
Просо знаю, когда уходишь - нельзя слушать тех, кто сердобольничает и говорит "Подумай еще". И так очень тяжело принять решение. Через такие муки порой приходится пройти, осознать, дозреть, через такие сомнения. И когда решение принято - нужна поддержка именно в нем. И так тяжело переживать разрыв.

Скроюсь Сбежать-то проще всего

не скажите.. проще - оставить все, как есть, жить в колее и панически нос бояться высунуть из нее, цепляясь за брючину. И терпеть. Вот только себе напридумывать причин повесомее и побольше - дети, ипотека, он изменится и осознает... нуну...

А если нет уже надежды, что все изменится, а есть понимание, что вдвоем всё же жить легче в бытовом и финансовом плане и еще детей растить надо.
Но что уже все, с отношениями тухляк, ясно как божий день. Страх, что останусь без мужчины, есть. Я привыкла к регулярному сексу, починеным кранам, настроенным компам и прочим вещам... Денег лопатами не гребу. Красоты особенной не наблюдается. Характер тот еще. Будет ли развод к лучшему? Вот вопрос. И страхи оттуда.

Муж ушёл от меня и сына, ему 3 года, мне 28, 8 мес назад, развод пока не хочет и возвращаться не собирается. Любовь у него там...с ней не живёт, живёт у родителей, с ней только встречается, но от нас ушёл. Приносит деньги 2 раза в мес. Но мне так тяжело сначало было. И морально, что нас бросили и материально. Не работаю по состоянию здоровья ребенка.
тут пишут психолог помог...а у меня нет денег на психолога. И до сих пор у меня и обида, и боль...а иногда так прижмет, что аж выть охото, к сыну он тоже не особо приходит...а мне даже выйти некуда, сына не с кем оставить. всегда и везде с собой беру. Я даже подумала уже, что так и буду одна сына воспитывать...печалька...

Анонимный ник к регулярному сексу, починеным кранам, настроенным компам и прочим вещам...

Вы извините, но одинокой женщине все это гораздо легче добыть
Автор, а почему решили-то заранее, что плохо будет? Совершенно не факт. Первые несколько месяцев, возможно хлопотно, из-за перестройки каких-то моментов в жизни. Но вот так, чтобы прям реанимироваться - не было такого.

ну, тогда и я спрошу

Анонимный ник то вдвоем всё же жить легче в бытовом и финансовом плане и еще детей растить надо.
Но что уже все, с отношениями тухляк, ясно как божий день. Страх, что останусь без мужчины, есть. Я привыкла к регулярному сексу, починеным кранам, настроенным компам и прочим вещам... Денег лопатами не гребу. Красоты особенной не

я тоже думаю о разводе. красота особенная наблюдается у меня и краны муж не чинит, ипотеки нет, но раздел придется осуществлять и работать, короче стать бабой-конем только с надеждой на будущее, мне 27, дети есть. как думаете, мне еще стараться для брака или начать жизнь заново? хочется услышать что-нибудь интересное
п.с. титьки в норме

Аноним
Вы извините, но одинокой женщине все это гораздо легче добыть
Автор, а почему решили-то заранее, что плохо будет? Совершенно не факт. Первые несколько месяцев, возможно хлопотно, из-за перестройки каких-то моментов в жизни. Но вот так, чтобы прям реанимироваться - не было такого.

Одинокой симпатичной женщине, у которой есть какое-никакое свободное время и пока она молода, возможно, да. Но потом?
У меня двое детей, младшему год с небольшим, красоты особой нет, помощников, кому детей оставить - тоже.
Мужиков, готовых мне розетку поменять, кроме мужа, нет ))) Ну я и не просила, конечно. Были мужчины друзья с института еще, кого бы без зазрения совести попросила, ибо огонь воду и медные трубы вместе прошли, но поуезжали в другие города...
Боязнь-то она такая, что я неликвид уже. Титьки не торчат, требования высокие и детей двое.

Анонимный ник Боязнь-то она такая, что я неликвид уже. Титьки не торчат, требования высокие и детей двое.

тоже есть такое...

скоро 3 года, как муж ушел, оставив с двумя детьми, но очередь из желающих на мое сердце не нарисовалась

аноним ну, тогда и я спрошу
я тоже думаю о разводе. красота особенная наблюдается у меня и краны муж не чинит, ипотеки нет, но раздел придется осуществлять и работать, короче стать бабой-конем только с надеждой на будущее, мне 27, дети есть. как думаете, мне еще стараться для брака или начать жизнь заново? хочется услышать что-нибудь интересное

Как аноним анониму ))) Внешность и возраст решают многое. Шансов у вас хоть отбавляй. Важно действовать с умом и не ошибиться еще раз.
Все, абсолютно все мои подруги с детьми, после развода нашли новые серьезные отношения. Кто-то лучше того, что было, их большинство, кто-то хуже, но ведь никто не заставлял выбирать именно этого мужика.

Анонимный ник Одинокой симпатичной женщине, у которой есть какое-никакое свободное время и пока она молода, возможно, да. Но потом?

Мне пятый десяток размер одежды даже не скажу, но больше 42 три постоянных поклонника (все свободны) - и развлечь, и позаботиться, и домом моим позаниматься и вообще

Аноним Мне пятый десяток размер одежды даже не скажу, но больше 42 три постоянных поклонника (все свободны) - и развлечь, и позаботиться, и домом моим позаниматься и вообще

Так вам поди-ка немного за сорок и вы вон какая хохотушка ))) если про 42 размер написали, то до 50-го ну вряд ли дотягиваете ;)
Да я как бы тоже не красота и не урод, мужикам нравлюсь, мне замужней цветочки с умыслом дарили, но блин все или женатые, или фу-фу-фу....
Так что свободные и вам нравятся, значит, вы такая )))
А почему всерьез не сходитесь ни с кем?
Я бы предпочла каждую ночь с одним любимым любящим спать, чтобы обнимал меня тепло, и с ним же днем разговаривать, заботиться о нем, отдыхать ездить, детей воспитывать, обои выбирать, за руки держаться... Ууу, сколько у меня вот этих потребностей в совместных действиях, в обоюдной заботе, уважении, любви... Помимо кранов и секса. Потому что с кранами и сексами и при нынешнем муже все хорошо. Любви и уважения вот нет.

Анонимный ник А почему всерьез не сходитесь ни с кем?

Рожать больше не собираюсь, оооооочень люблю время только для себя, у меня карьера интересная, я езжу много. Зачем мне суета по съезду с кем-то? Это же не только "за руки держаться", это же еще и отжор моей энергии и времени. Не хочу делиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы