Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Уехать в Москву без денег

Живу в городе-миллионике и сейчас в кризис не могу найти работу (не офисный планктон), но у меня знакомая уехала в Москву и даже мне работу ушла. Зовет к себе жить (я без детей). Но сейчас я в ступоре, уезжать без денег в Москву - это же рискованно, притом в кризис. Хотя в последнее время мои знакомые так и переезжали в другой город. Как говорят в один конец уезжали.

Вас ведь ничего не держит. Едьте

В Москве действительно легче с работой, уровень заработков выше. Но выше и расходы, прежде всего на жилье.
Попробуйте. Что Вы теряете? В крайнем случае всегда можно вернуться.

Если вы в миллионнике не можете работу найти, то не факт, что в москве всё шоколадно сложится. Знакомая уезжала с похожей формулировкой из миллионника, добилась только развода и алиментов, собирается возвращаться.
Кто уезжал с какими-то данными, никто не вернулся, но сложилось у некоторых ничуть не лучше, чем было до отъезда.

я бы не стала так рисковать. Хотя бы 50 тр должны у вас быть с собой

Езжайте.
Я в Екабу, в 17 лет, вообще приехала в отцовских сапогах, поскольку денег не было на другое.

Mrss В Москве действительно легче с работой,

Но для приличной работы обычно просят хотя б временную прописку. Оно же для поликлиники и ты пы. Если есть на месяц съема жилья и минимально покушать, то вперед.

Узнавайте про регистрацию местную при приеме на работу-нужно ли. В проблему встаёт даже в Подмосковье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы