Бьет((

Что делать не знаю...Не так сделаю как хочет,сразу руки распускает,ругается матом,говорит что таких тупых нет(((Пытаюсь делать все как положено,исправляю свои ошибки.Пару дней спокойствие и при первом же косяке,сразу в драку.По лицу может треснуть,по груди долбит.
Я конечно косячу,кто не без этого,он че сразу то скалку в руки хватать???
Уже начинаю от этого уставать.Думаю надо на развод подавать.Но боюсь об этом сказать,потому что знаю что уговорит,очень долгое время будет другим человеком.
Но мое терпение на исходе.Я устал от ее истерик постоянных и от рукоприкладства,чуть что сразу за сковородку хватается.
Как вы думаете дать жене шанс или хватит терпеть?

Да ты гонишь! Ни один мужик такого не напишет. Чоуж так с фантазией скудно?

Аноним автор темы Я устал от ее истерик постоянных и от рукоприкладства,чуть что сразу за сковородку хватается.

простите, вы - дура? конечно дайте шанс и исправьте все свои косяки уже, сколько можно, её бьют, а она не понимает и всё равно косячит

глупая разводка

Портрет типичного юпапы?)))

Je charme tout Ни один мужик

Плющерица Портрет типичного юпапы?

да ладно, где вы тут мужика увидали?

Чую, что последние три дня развлекается один и тот же Аноним))

sadness да ладно, где вы тут мужика увидали?

Аноним автор темы Как вы думаете дать жене шанс или хватит терпеть?

аноним

эт потому мужик, что вторую половину "женой" называет и о себе в мужском роде говорит? так фии такому мужику, надо дать отпор стерве иш чо удумала, скалкой его, сковородкой...

а вообще не ведитесь на разводки

sadness эт потому мужик, что вторую половину "женой" называет и о себе в мужском роде говорит?

есть мужики, а есть просто... писюноносцы....

а что сразу разводка то?
есть такие семьи!
я вот недавно в дет. поликлинике видела
тетка мужика и в хвост и в гриву, народ либо пугался либо хихикал в сторонку
это она при людях не стесняясь его так, а что дома тогда у них боюсь представить!

Аноним автор темы Пару дней спокойствие и при первом же косяке,сразу в драку.По лицу может треснуть,по груди долбит. Купите ей Германа в спортивном магазине на Валентинов день.

можно я вас тоже побью

юляша-мамаша это она при людях не стесняясь его так, а что дома тогда у них боюсь представить!

а дома она ему тапочки приносит и чаёк наливает потому что ему удобно на публике играть роль жертвы

какие девки злые

у меня по молодости нервишки шалили))) я в мужа пару раз табуреткой запускала надо спросить,на каком форуме жаловался

мой муж от подобной истерички в один момент просто сбежал в прямом смысле этого слова. схватил ключи от машины в два прыжка преодолел комнату и в разорванной футболке ушел навсегда. только через месяц заехал к ней за вещами пока та была на работе.
я как вспомню его рассказ мне смешно становиться... но ему было не смешно, он боялся что в какой-то момент не сдержится и прибьет ее...

аноним просто сбежал дете с собой прихватил? или просто капитулировался?)))

Клинические идиоты должны держаться группами! По одному вы пропадете. @ Интерны

Аноним автор темы Что делать не знаю...Не так сделаю как хочет,сразу руки распускает,ругается матом,говорит что таких тупых нет(((Пытаюсь делать все как положено,исправляю свои ошибки.Пару дней спокойствие и при первом же косяке,сразу в драку.По лицу может треснуть,по груди долбит.
для хистори сохраню)
Я конечно косячу,кто не без этого,он че сразу то скалку в руки хватать???
Уже начинаю от этого уставать.Думаю надо на развод подавать.Но боюсь об этом сказать,потому что знаю что уговорит,очень долгое время будет другим человеком.
Но мое терпение на исходе.Я устал от ее истерик постоянных и от рукоприкладства,чуть что сразу за сковородку хватается.

а если серъезно, когда она уйдет на работу, порежьте ей все лифчики, насыпьте горчицы в трусы, забирайте детей и к папе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы