Что это?

Купили кв. бабушке делаем ремони сами. Сегодня прогрунтовали стены и вот это проявилось ((

Диабло проступил

я живу в доме старой постройки, на стенах такой краской был орнамент сделан. Закрасили, загрунтовали, наклеили обои. Спустя время на обоях проявился этот орнамент.

ну или чёрт пришёл)))

Блин мне мерещится, что как кровь подтеки? Только в одном месте.

Я одна,кроме пятен разных,ничего не вижу?

Кто то в голову себе выстрелил, вот и осталось пятно на стене. Размочили, проявилось.

С телефона красные подтеки (((

и реально чёрт)))

по теме, автор, не парьтесь, в совке половая краска была в тренде, её даже в раствор добавляли, крепче чтобы держалось. Вы ещё не видели подобную прелесть в домах 30-40-х годов)))
ну и пикассо непризнанных хватает во все времена

Я только рада буду, накрутила себя. Но что за пятно блин.

ну и с бабушкой(они у нас часто верующие) пройдёте перед заселением со свечкой, освятите квартиру))) и вам спокойнее, и бабушке понравится такой уровень любви и заботы

Ультрафиолетовый фонарь вам в помощь!

А что он покажет?

Ну типа если кровь, то будет какое то свечение. Только там с какой то определенной длиной волны должен быть.

Ну примените микроспектральный метод обнаружения крови и все станет понятно;)

Засохшая кровь имеет совершенно не такой цвет, не выдумывайте, делайте спокойно дальше ремонт и бабушке не вздумайте сказать свои фантазии.

Villisa Засохшая кровь имеет совершенно не такой цвет

Да блиииин, не дали жути нагнать...

Темари

В фильмах там еще брызгают чем-то предварительно перед применением УФ лучей:))

я один кусок старой краски вижу?

Villisa

+++это, как карандаш или краска.
Кровь, которая давно свернулась и засохла, практически коричнево-черная.

Аз есмь ® я один кусок старой краски вижу?

не один)
я очень долго пыталась разглядеть фигуру, в итоге после многих прищуров увидела очертания раздавленного таракана

Аз есмь ® я один кусок старой краски вижу?

я вообще ничего не вижу))) Просто стена...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы