ляпнула

На работе было чаепитие с начальницей, коллегами. К начальнице пришли, она отошла на какое-то время. Когда пришла обнаружила, что закончилось ее любимое печенье, а я ляпнула, что в большой семье не щелкают в шутку. Коллеги засмеялись. Теперь виню себя весь вечер за то, что ляпнула это начальнице. Сейчас уже дома, а мысль, что не правильно сделала не отпускает меня.

ну извинитесь перед ней. чего уж. бывает.

бывает...
не смертельно

аноним автор темы Коллеги засмеялись.

было бы хуже если бы не засмеялись

аноним автор темы Сейчас уже дома, а мысль, что не правильно сделала не отпускает меня.

ну всё... пиши заявление по собственному...

а начальница как отреагировала на шутку?

принесите печенек, угостите. Вот проблема... Она сама-то как отнеслась к этим словам?

Lily Marlen ну извинитесь перед ней

на колени падать надо? за что извиняться то? подумаешь сказала, ничего личного и обидного не было. Извинения считаю не уместны

Если сильно переживаете и вам эта ситуация не дает покоя, поговорите на едине с начальницей, об'ясните, в конечном счете попросите прощения.

девачко на колени падать надо? за что извиняться то? подумаешь сказала, ничего личного и обидного не было. Извинения считаю не уместны

ага))) ну так если автор мучается. а вообще, по ситуации. может завтра начальница автору вставит

аноним автор темы что в большой семье не щелкают

и да... чем конкретно! не щёлкают?

Ой да ладно, ничего страшного. Я один раз тоже глупость сказанула. Директор по производству по фамилии Шерстень сидел напротив на каком то чаепитии, верхние пуговицы рубашки прирастегнуты и видно было волосы на груди черные густые. И я ляпнула :у Шерстня шерсть все ржали, ребята у нас простые работали.

Бормотуха И я ляпнула :у Шерстня шерсть все ржали, ребята у нас простые работали.

а Шерстень что?

блин..ну извиняться по моему не за что, ну купите печенье ей и как то ненавязчиво предложите

Воспитанность так и прёт. Мало того, что баянище ляпнула, так еще всё своё интеллектуальное развитие одной фразой показала.

Вообще бы не заморачивалась. Что такого сказали? Расхожая поговорка. Я бы не обиделась на свою подчиненную за такое.

Никакой реакции на шутку не было

аноним автор темы Никакой реакции на шутку не было

она может не услышала или ей по фиг

аноним автор темы

Никакой реакции на шутку не было

так она явно умнее Вас оказалась.

Lily Marlen
а Шерстень что?

Хихикал громко

Бормотуха Хихикал громко

душевно

Калина Малинова® Мало того, что баянище ляпнула, так еще всё своё интеллектуальное развитие одной фразой показала.

Автор из-за этого походу и переживает.

Подкиньте печеньки и подпишитесь-доброжелатель. Она сразу про вас подумает и простит. Я вот такая же, последние годы слежу за собой, иногда, лучше промолчу, чем додумывать потом.

Шерстень- мил

Красный жемчуг Подкиньте печеньки и подпишитесь-доброжелатель.

подписать "не щелкай"

аноним автор темы а я ляпнула, что в большой семье не щелкают в шутку.

Ничего в этой фразе плохого не вижу. Никто уже не помнит, а вы в голове гоняете.

аноним автор темы с начальницей, во-первых, что за подобострастие?
аноним автор темы Теперь виню себя весь вечер за то, что ляпнула это начальнице. во-вторых, напоминает чеховскую "смерть чиновника". почитайте , выводы сделайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы