А Вы говорите мужу, что любите его?

Аноним замужем была, 2 раза. Детей тоже двое,

Аноним Но вот так как здесь пишут "люблю не могу" ну не было ни разу

жаль вас

Елена24

У меня муж примерно так)) он делами показывает как любит.
Я говорю и мужу, и маленькой дочке, и родителям.
Ничего смешного в этом нет

Аноним Девочки, а я одна такая?? я никогда не любила ни одного мужчину, замужем была, 2 раза. Детей тоже двое

Еленочка+ жаль вас

соглашусь...
а детей любите? а с другими чувствами у вас как? радоваться умеете? грустить?

Аноним я никогда не любила ни одного мужчину

а вас напрягает это? ну и потом не все так любят что

Аноним "люблю не могу"

может у вас все спокойнее просто проходит))?

Еленочка+

А почему жаль?? это ведь происходит не потому что хочу - люблю, не хочу разлюблю. Я как то читала, что любить - это талант. а мне нравится когда меня любят..........может я бездарна в этом. Хотя иногда очень хочется влюбиться.....

детей конечно люблю, говорю им это всегда... родителям тоже говорю, а вот с мужчинами как то не так.

Капучино может у вас все спокойнее просто проходит))?

Аноним для меня критично комфортно- не комфортно.

аноним,что мешат вам сочитать любовь-комфорт?Считаете не бывает такого?

Еленочка+ просто, многие еще и говорят, ничего странного в этом нет

Как и смешного

Ну вот у меня все спокойнее в смысле проявлений любви, да. Мне проще чай в постель подать если болеют, спинку натереть на ночь, обнять.
Заступиться)

А телячьи нежности - мне трудно. Вслух.

НеПодарочек просто живем и любим друг друга не словами, а действиями. Как то заговорила с мужем на эту тему, так он тоже был удивлен, я говорит, и без слов знаю, что ты меня любишь. Любовь, ее чувствовать надо, а не слушать.

+++++

mamaDochek

и радоваться умею и грустить, все как у всех.

Аноним Я как то читала, что любить - это талант. а мне нравится когда меня любят..........

взаимность круче

дочь Марго Ботинки почистить кстати, за что меня дефки стремали тут.

ничего себе,наверно потому что,любить должен он,соответственно и чистить обувь всей семье тоже по части мужа

Аноним и радоваться умею и грустить, все как у всех

ну, значит с вами все нормально, психических отклонений нет просто не встретили вы того мужчину, которого полюбить смогли бы

Еленочка+

я не знаю, наверно так и есть. Просто я понимаю, что не люблю, со вторым мужем кстати прожили 15 лет.

Odesseya

Да да кстати маме труднее всего почему то это сказать
Потому что как ни странно это ведь очевидно и живете вы вместе у же давно(всю вашу жизнь получается )

Еленочка+ потому что,любить должен он не дай бог такую сноху.
никто в семье никому не должен.
вообще мы с сыном по переменке боты чистим

mamaDochek

Спасибо, посмешили. Я прямо жду и надеюсь. что встречу. Сказать еще очень хотелось. возможно это просто мое наблюдение, я ни одного мужчину не держала и не контролировала и ни один не гулял от меня, пока мы были вместе и ни один не ушел по собственной инициативе.

говорю и мужу, и детям обязательно)

Вместе 11 лет. Говорим друг другу ежедневно по нескольку раз, детям постоянно говорим, что любим. И поступками подтверждаем свою любовь.

дочь Марго не дай бог такую сноху.

ко мне относиться высказывание? Для меня вообще просто шок,что люди за это (мыть обувь) ещё и осужают Какая разница кто вымоет-обувь,посуду,унитаз в конце концов

Аноним я ни одного мужчину не держала и не контролировала и ни один не гулял от меня, пока мы были вместе

это не повод для гордости,так оно и должно быть

Утром провожая говорит и я говорю. Днем в аське или вотсапе... и ночью приятных снов любимая/любимый я тебя люблю.
Детям так же но может и чаще....

Еленочка+ Для меня вообще просто шок,что люди за это (мыть обувь) ещё и осужаю тогда прошу прощения. не так поняла.

Люблю и говорю, и муж постоянно говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы