Бесплатный сыр. или стоит ли вкладывать деньги в чужую квартиру. Подскажите!

ZebRRa Бабушка уже пульт от телевизора с телефоном путает..там плохо все. Свекр пытался как-то, она у натариуса адекватно на вопросы не отвечает, их выпроваживают оттуда и усе-(

при таких данных только справку в больнице оформить, по которой все возможные подписанные дарственные и прочее будут аннулированы в случае чего. Но ни на кого переписать эту квартиру не получится, пока бабушка жива.

ZebRRa Бабушка уже пульт от телевизора с телефоном путает..там плохо все.

так займитесь бабушкой сначала, мотивируйте свекра, а потом уж и решайте свою делему)))

ZebRRa Бабушка уже пульт от телевизора с телефоном путает..там плохо все.

Кроме вас это смоет кто-то подтвердить, если что...
А вообще может она сослепу путает, а не от маразма?

Плохо все было у моей бабушки, когда она по всей квартире в любом месте в туалет ходила.

StiX делема - это пять!

от слова "делить", что-ли

Я ее даже не видела никогда. У них странные отношения в семье. Квартира не бабушкина, а сестры свекра. У бабушки своя прекрасная есть.

Все так легко квартирами разбрасываются, как будто это пара сандалей

Автор, вы еще не в курсе как там с документами, а уже переезжать собрались. Уговаривайте бабулю оформить все на внука. И ничего плохого я в этом не вижу. Как говорится, кто первый ~~встал, того и тапки~~ подсуетился, тот и в выиграл.
И если вдруг окажется, что та семья вдруг собственники, молодцы! раз вы не интересуетесь делами и жизнью своей бабули, то они как раз это и делают)))

ZebRRa Квартира не бабушкина, а сестры свекра

вы всех путаете. Причем тут бабушка???

ZebRRa Я ее даже не видела никогда. У них странные отношения в семье. Квартира не бабушкина, а сестры свекра. У бабушки своя прекрасная есть.

обоже.. и уже что-то делите
вас вообще кто туда пожить то пригласил?

Настеночная

Притом, что сестра свекра умерла, осталось 3 квартиры. Одна из них та, которую предлагают нам.

У сестры свекра поди тоже дети есть и сама она не против еще одной квартиры?
Про дележку бабушкиной прекрасной квартиры бабушка еще видимо не в курсе

Тема принимает интересный оборот)))
А где сестра свекра?

аноним

Свекры предлагают вариант.

ZebRRa Квартира не бабушкина, а сестры свекра

ZebRRa Притом, что сестра свекра умерла

так чья квартира то? Кто-то вступил в наследство?

ZebRRa Притом, что сестра свекра умерла, осталось 3 квартиры. Одна из них та, которую предлагают нам.

я не понимаю, почему мужу-то пофиг? Если предлагают, почему он мямлит? И если вы не общаетесь с бабушкой, кто вам квартиру предлагает (кто такой дурачок)?

Сестра свекра умерла

Кто вступил в наследство? Кто собственник интересуемой вами квартиры? Если бабуля, то объяснять что квартира сестры свекра уже не верно.

ZebRRa Сестра свекра умерла

но ее квартира оказалась в наследстве у ее матери? т.е. свекр не вступал в наследство. А теперь вам эту квартиру предлагает? Не понимаю, на каком основании...

ZebRRa Свекры предлагают вариант.

они вам предложили пожить, чтобы сэкономить на съеме, а вы уже думаете как ее продать, чтобы расширится???
чето я уже ничего не понимаю....

ZebRRa Я ее даже не видела никогда. У них странные отношения в семье. Квартира не бабушкина, а сестры свекра. У бабушки своя прекрасная есть.

мы сейчас разговариваем не про бабушкину прекрасную квартиру я так понимаю?
А про пока невыясненную)

ZebRRa Притом, что сестра свекра умерла

у вас хаос в голове.
в наследство кто вступил? Чья теперь квартира? Кто собственник? От сюда и плясать надо. За пол года не вступите в наследство, квартира отойдет государству. Если бабуля все таки вступила в наследство и теперь квартира в ее собственности, зачем нам эта мусорная инфа???
давайте уже серьезно, не эмоциями.

Бабка_с_кошками

Квартиру предлагают свекры. Меня ей не представляли, ибо бесполезно, реальность она уже слабо отражает

е...ут друг дружку, и деньги - в кружку...

ZebRRa

автор всем пудрит мозг, ей Богу!
вы даже не можете картину изложить толком...

Вы сами не знаете чья квартира что ли?

ZebRRa Квартиру предлагают свекры. Меня ей не представляли, ибо бесполезно, реальность она уже слабо отражает

и как они это видят? Предлагают-то пожить или в собственность оформить?

Есть бабушка (бабушка мужа автора). У нее умерла дочь и остался сын (папа мужа автора). После смерти дочери осталась квартира, которая по наследству принадлежит бабушке.
И еще некие кавказцы присутствуют)
Ничо не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы