Сижу загоняюсь.

Мужу кто то при мне позвонил он берет трубку говорит Слушаю, а там сбрасывают. Я спрашиваю кто это он с работы. А я как то не верю , если с работы то не молчали бы.еще раз спросила он уже недовольным тоном отвечает что с работы.

Ой, мне тож седня позвонили - я говорю "Але", а там сбрасывают... че мне делать???

Любовница. Неужели можно в чем-то сомневаться?

Ну что сразу о плохом то, может коллекторы

явно любовница, автор. явно!
думаю, общественность меня поддержит - развод.

канеш любовница, он даже пароль сказал - "слушаю", что значит "моя мегера рядом, перезвоню сам"

Это у них такие развлечения на работе? Он в дет.саду "Ёлочка" няней и ему воспитанники звонят?

ну конечно скорее всего любовница. потому что у каждого почти что мужа она есть.

Он сейчас еще на подработке поэтому еще сомневаюсь , этот же номер я до этого видела у него в телефоне где то 2 месяца назад,

аноним автор темы Он сейчас еще на подработке

Да не на подработке он. Ну или по дороге успеет.....

Деучки а с чего решили что любовница????))))

Расстроили вы меня я к вам за поддержкой.....

Вообще заняться не чем? детский сад. Скандал ещё ему закатите.

аноним автор темы Деучки а с чего решили что любовница????))))

Так все яснее ясного.

Nati26 Скандал ещё ему закатите.

Это обязательно. А то поймет, что вы все готовы простить ради его штанов и совсем вас ни во что ставить не будет.

Марфа Собакина

издеваетесь?""

А ему сообщения по ночам не приходят?

аноним автор темы издеваетесь?""

Догадались?
Ну, значит не все потеряно!

аноним автор темы Мужу кто то при мне позвонил он берет трубку говорит Слушаю, а там сбрасывают.

Всё пипец!

аноним автор темы этот же номер я до этого видела у него в телефоне где то 2 месяца назад,

вот это память!!

А вы перепешите номер и позвоните.услышите голос там развод какой нибудь по телефону проведите

А че перезвонить не хотите?))

клубничка А вы перепешите номер и позвоните.

Ага..... только с чужого телефона... если любовница - услышите женский голос....

Ага, я тоже любовнику своему звоню. Если коротко и резко отвечает, трубку кладу, значить жона рядом слушает. А вообще я ему не звоню лишний раз и сообщения не отправляю тоже. Помаду с блестками не пользую и духами не душусь ))) женушку милую берегу. Чтоб она его кормила, лечила, одежду ему подбирала, стирала, гладила и тыды... И не переживала чтобы, хорошая она у него.

Возможно и любовница тк странная реакция мужа

Анонимный ник И не переживала чтобы, хорошая она у него.

вай, моладец. Дайте я вас расцалую за всех нас - замужних дам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы