вот это "подарочек" на...

др
День рождение завтра поругались с мужем в пух и прах (из за того что он сидит дома и не ищет работу уже очень долго) дома 3 мес ребенок, разве я не права что я его выгоняю на работу? Почему он сидит дома меня прям бесит что он лентяй...Поговорите со мной мне очень грустно (настроения не было итак, а щас вообще ноль) может посоветуете как его поднять
пс спасибо

Зачем рожали и замуж выходили? Или это пятничная разводка?

Аноним автор темы может посоветуете как его поднять

никак, он взрослый человек, сам должен понимать что не так

Да больно надо еще вашего никчёмного мужика пинать

Аноним автор темы

Классика-не кормить

На что живете?

Shevronka

он на тот момент работал это не разводка

Octavia

родители в основном мои (видимо потому что мои более обеспечены) но его чаще на смесь дают ребенку

ZebRRa

я каждый день его пинаю говоря ищи работу

Автор, на днях уже была тема про трехмесячного ребенка и мужа тунеядца, там еще " понять и простить" большинство советовали. Ваша тема?

ZebRRa

моя :(

Аноним автор темы Почему он сидит дома меня прям бесит что он лентяй

Аноним автор темы родители в основном мои (видимо потому что мои более обеспечены)

А зачем ему напрягаться?

Аноним автор темы День рождение завтра

Поздравляю)))

Аноним автор темы поругались с мужем в пух и прах (из за того что он сидит дома и не ищет работу уже очень долго)

Почему работу потерял? Кто по специальности? Сейчас не все просто с работой, к сожалению.
Я, конечно, взрослая тетка, кто-то может сказать что я не права, но когда у меня муж потерял работу в прошлый кризис, на работу вышла я, муж дома с дитем младшим сидел.
Ваш почему не трудиться? НГет работы, мало платят, лень?

У меня муж такой же фиг ней страдал, дала срока 3 месяца и развелась

Аноним автор темы

Просто лежит на диване и сериалыы смотрит?
Чего отвечает на пилеж? Огрызается, оправдывается, обещает?

скока лет то хоть детинушке? лялю сделать можем, а накормить никак?
у меня бм долго пел, что алиментов не даст, ибо я на себя потрачу. не оправдывалась, ждала подходящего момента. тут малёц к нему на выхи уезжал (по взаимной договорённости). сказала, что одежды мало на два дома делить, пусть идёт покупает. так он мне потом я три тысячи на слипы простые да футболочки с ползунками потратил правда ещё немного игрушек купил и всё!!! а сам мне на месяц 7 считал много. даже говорить хорошо про него не хотелось. так что вы отправьте ка вашего дитятку великовозрастного в магазинчик, пусть купит памперсы ребёночку им же сделанному, смесь, покушать семье - мамонта пусть несёт короче. а вы из этого мамонта ему кушать приготовите. какого принесёт, то и приготовите. овёс так овёс - диет питание. мясо, так мясо. только без упрёков какая вы крутая и говорили же. ласково и нежно. попросите месяц вести хозяйство финансово вместе с коммуналкой. а через месяц поинтересуйтесь хватило ли на всё его заработанных. а нет, так где взять? почему вы то об этом думаете? пока вы думаете за него он на вашей шее и ездить будет.

Аноним автор темы родители в основном мои

нафига?
ну не кормите его хоть. сами с ребёнком тратьте на себя.

п.с.я тоже хочу быть вашим мужем

хм, пусть в декрете сидит, а вы на работу

это тот муж, который ооочень долго , аж целый месяц январь без работы?

это ВЫ просите у своих родителей денег, потому что ВАМ не хватает. ЕМУ хватает. ОН не просит. вот и вы перестаньте просить. деть всё равно на смеси. вам питаться надо канеш полноценно, но ради правды чутка потерпите или к маме в гости ходите с малышом а мужу дайте быть мужем, а не очередной лялей на вашем обеспечении.

Тему сегодня Вы создавали по поиску подработки себе?

Где ваши декретные и пособие? Почему родители дают на смесь? Где гв? Ну и много других вопросов

радистка

нет не я

Yusechka

молоко прлпало из за нервов

Аноним автор темы молоко прлпало из за нервов

а что вы так нервничаете? родители содержат. можно и не истерить.

Яблоко

я вышла за муж чтоб муж обеспечивал, а не родители

Аноним автор темы я вышла за муж чтоб муж обеспечивал, а не родители

так это он у вас в декабре попал под сокращение и без работы только январь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы