кошка опять нагадила в душевую кабинку... ПЯ...

Ну что ты будешь делать: кошка опять нагадила в душевой кабинке(((((
Стерилизована, 2 лотка в ванной, кто-то из домашних не закрыл душевую кабинку, а она уже туда сходила(((
Из-за ее предпочтений у нас кабинка всегда-всегда закрыта(( т.к. ванная всегда открыта, чтобы она беспрепятственно ходила в свои лотки, приходится кабинку закрывать( в итоге в ней не очень приятно пахнет( влажностью... ребенка из-за этого в ее поддоне не купаю, а только в ванночке...
сил уже нет на кошку

Вы ее мордой в эти какашки ткните и наругайте. Умная если, то поймёт.

У родителей такой же противный кот

Либо душевая кабинка, либо в гостиной комнате -не всегда у него такие заскоки, но бывают

Нафига писать о5? Че лень 3 лишние буквы клацнуть?

CrazyMFLove Нафига писать о5? Че лень 3 лишние буквы клацнуть?

это мой фирменный знак

аноним автор темы это мой фирменный знак

я бы тебе тоже бы в душ нагадил... чуть мозг не сломал думая что это за такая порода кошки

аноним Вы ее мордой в эти какашки ткните и наругайте она вчера нагадила, пока меня дома не было( сегодня весь день двери у кабинки закрыты, решила душ принять, вот и обнаружила, так что вряд ли она поймет, за что именно( да и не прельщает меня, чтобы кошка мочой вчерашней пахла((( еще боюсь ее спугнуть( было у нас год назад, что она на коврик у порога гадила регулярно( оказалось воспаление матки, стерилизовали, в течении месяца еще гадила иногда, у порога всегда стоял второй лоток, муж и сын его при входе опрокидивали((( потом лоток постепенно переехал к первому лотку в ванную... вот боюсь, что она меня не поймет и снова куда-нибудь придумает(
Аноним Либо душевая кабинка, либо в гостиной комнате

капец...вот люблю кошек, особенно нашу, но такие необоснованные для меня выходки непонятны(

аноним автор темы это мой фирменный знак

Неприятный "фирменный знак". Даже по теме отвечать желания нет, по скольку читать интереса не возникло.

jersan

давайте не придумывайте новых пород исправила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы