Отчим обижает маму...

23 декабря я как обычно пришла домой со школы и увидела следующую картину... Занавеска порвана у мамы гематома которая закрывала глаза, и в течении времени превратилась в фингалы, и не большая царапина у отчима на лице. Я в жизни боялась только этого и это произошло...Моя мама с ним живет 12-13 лет и за это время это происходило не раз и она принимала его назад.Он за месяц до чп начал выпивать и деньги в дом не нёс, маме это не нравилось и она это ему все высказала он не обратил внимание. Я отчима всей душой ненавижу и ненавидела так же как и наши родственники. Но ей пофиг и когда похожие курьёзы происходят она говорит,что мириться с ним не будет и т.д. но все это было вранье и не кто ей не верил и смеялись даже я...Так вот вернёмся к 23 декабря.Я когда это увидела все остальное было как в тумане... Я помню,что я закрывала собой маму, и старалась его к ней не подпускать.Пришло моя тетя( мамина старшая сестра) и выкинула его за дверь.Я как "пчелка Майя" кружила около мамы, что то прикладывала и мазала мазью. Я в тот момент просто хотела его убить... Через какое то время он начал ей звонить, писать SMS и т.д. И 2 января мама сломала ногу и он все время ходил к нам давал ей какие то настойки и т.д. Мама говорила "Нет я себя не с помойки нашла и брать назад его не буду"... И все это оказалось ложью как обычно.Он напросился у нас ночевать мама разрешила, а я была категорически против но меня не кто не слушает как обычно,я себя чувствовала пустым звином чье мнение глубоко всем пофиг, я с этим уже давно смирилась и в тот день я высказала все, что копилось во мне 12 лет.... Я сказала как ненавижу и все такое но на меня 0 внимания. И теперь с каждым днем я понимаю как я ненавижу отчима и свою маму стала тоже ненавидеть . Моя цель теперь в жизни по скорей закончить школу и уехать и больше не видеть их. За 1,5 месяцем моих переживаний у меня 3 неудачных попыток суицида... Нервы ужасные срываюсь из за мелочей, часто истерики.... Я уже в тупике
Не разводка. Таким не врут,а если даже и врут то ненормальные.

Вас не трогает?? Какие суициды, девочка? С ума сошла!
Мама принимает. Это её жизнь. Прости её. Поймешь позже, может быть..

разводка. ИМХО, слишком складно для эмоциональной школьницы пишет

разводка

Znayka слишком складно для эмоциональной школьницы пишет

я в лет 13 еще лучше писала. нинада тут) не все поголовно неучи или тупнячки.
хотя по-моему это тоже разводка но не из-за написания.

ol-panf Маму нужно спасать

судя по рассказу , маму то как раз всё устраивает , и спасать надо её ребёнка !
но а так то да , на разводку смахивает

steste чет не сходится

Ну почему, допустим деве 16, мать живет с 4 ее лет, вот и копиться уже начало.

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/514584/index.html

моя тема, двухгодичной давности.
Автор, примерно ваше будущее... извините что так пессимистично.
Жить своей жизнью, слушать по телефону как маме плохо, переживать, ну и все на этом... Если маме такой образ жизни нравится, ничего не поделаешь.

Не верю

Почему разводка? Я сама все это пережила, только у меня не отчим а папа родной. Прошло уже 17 лет как я с'ехала от родителей, а проблемы до сих пор с психологом прорабатываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы