Помогите, мне нужна психологическая терапия(((

Мой муж работает на выезде вахтами по два-три месяца. И я ужасно его ревную. Вы подумаете, ну и что здесь такого, каждый в какой то мере ревнует свою вторую половинку. Но это не так. Я ревную до ужаса, не могу ни есть, ни спать, постоянно нахожусь в состоянии стресса и депрессии.
Дело в том, что мой муж любимец женщин, девушек, девочек. Он не красавец, но обладает этой самой харизмой. Он с огромным чувством юмора, делает постоянно всем комплименты, стреляет глазками и т.д. Когда он приезжает домой на выходные, я постоянно наблюдаю его флирт с различными женщинами ( с продавцами, парикмахером, соседками, знакомыми и незнакомыми и т.д.). И я понимаю, что когда он уезжает в командировки, у него руки совсем развязаны, и он там во всю флиртует, ведь меня тем более рядом нет((((
Сегодня в одноклассниках еще какая та телка написала под его фото "О, Боже, какой мужчина, Женечка!", меня совсем размазало(((( Я не уродина, мужчины на меня обращают внимание, но я воспитана видимо по иначе, никому никак даже взглядом не отвечаю. А он любит быть на первых местах, любит, чтобы на него все обращали внимание. Я уже устала от такой жизни, люблю его, но не понимаю, как дальше жить с таким мужчиной. Дайте дельный совет.

Аноним автор темы Дайте дельный совет.

Аноним автор темы Помогите, мне нужна психологическая терапия(((

А пробовали обращаться? 1500-2000 рублей часовая консультация психолога. Реально поправят мозг.

Kremleva А пробовали обращаться?

нет, не пробовала. боюсь идти

Меняйте свое отношение. Если мужику надо, то он все сделает для этого. При этом будите ли психовать, ревновать - не имеет значения. Смысл тратить свои нервы?

А когда он на вых.как он себя с Вами ведёт?какие у вас отношения?

Рыжая-я-я А когда он на вых.как он себя с Вами ведёт?какие у вас отношения?

Со мной ласков, говорит о своей любви, нежен и т.д. Но это не мешает ему быть для всех супергероем

У меня подруга была так же на ревности повернутая.: На тренинги месяца 3 ходила-самооценка заметно поднялась. Не сказать,что совсем теперь не ревнует,но отвлеклась от этой темы ощутимо

Аноним автор темы нет, не пробовала. боюсь идти

не бойтесь. идите, только контакты узнайте, к кому идти. были б в костроме, дала быномер своего психотерапевта. а так, вам и рецептик выпишут, чтобы общую тревожность снять, и снотворное, если проблемы со сном.

Ну бачили очи шо куповали)))
Автор конечно сходите, всем рекомендую центр "Путь к себе" на Народной воли, там все грамотные, толтко к Дихорь не надо ходить, в последнее время странные отзывы о ней.

Секуринега я надеюсь он на вахте там не вдвоем с медведем на севере, а вы тут на ревность исходите

он говорит, что хватит устраивать этот детский сад в виде моей ревности. что если он меня ревновать начнет, то мне мало не достанется. что надо доверять друг другу.

У меня одноклассник вахтовик. Ну да, там у него другая семья. И была еще до нынешней тут. Просто там дама самодостаточная и в штанах не нуждается, а тут мадам заистерила и в загс затащила. Ну живет и живет, прекрасно себя чувствует. Тут ребенок, там не знаю, может уже тоже есть.

Ещё одно подтверждение моим наблюдениям все Женьки бабники и ловеласы!

Аноним

А дамы друг о друге знают?

Вы чоу, тутошняя нет конечно, она ж и в загс типа чтоб точно мой был. тамошняя вроде как в курсе, но еще раз: дама самостоятельная и уважаемая, без истерик и понимааающая. хотя кто его знает, может уже и выставила. Давно не видела этого кадра. )))))))

Когда зуб болит, идем к стоматологу! Когда душа...за советом к людям! ))
А смысл? Только специалист может помочь разрешить психологические проблемы. Добраться до самой сути проблемы и .....
Да, может быть больно и тяжело говорить о наболевшем, но потом точно становится легче!
Сама обращалась! Результат очевиден!!!

Миротворец

Так о о чем тут говорить-то? Видели глазоньки, что ручки мацали. Если мужик по 3 месяца вне дома и 2 недели-месяц дома.... на что надежда-то была? Ну вот если розовые сопли вытереть - что в сухом остатке? И изменить сложившуюся ситуацию никак, только изменить свое отношение к ней. Ну или уже перестать заниматься мазахизмом и развестись.

Если с другой стороны посмотреть, автор тоже остается одна на 2-3 месяца. Причем в родном городе. Поводов для ревности у мужа может быть нисколько не меньше. То что муж "глазками стреляет" вполне может быть плодом воображения автора. Что хочет видеть, то и видит.

глупо вообще как то...отпускать мужика на вахты на 2-3 месяца и сидеть ревновать... ну да, у них там "свои семьи" одна баба на несколько мужиков на 2-3 месяца, без ревностей абсолютно...
вашему нравится такая жизнь, разнообразие и кровь кипит и вроде дом и семья, дети есть... думайте, что вам нужно от жизни и пожизни и танцуйте от этого!!!

так то вам бы радоваться искренне, когда он возвращается и радоваться, когда уехжает на 2-3 месяца - вы можете жить своей жизнью.

Вы прям про моего мужа написали , но он рядом не на вахте....

Аноним автор темы

Напишите мне в личку Ваши контакты, психолог - не психолог, но я попробую Вам помочь разобраться в Ваших взаимоотношениях...

белая Ещё одно подтверждение моим наблюдениям все Женьки бабники и ловеласы!

враки)
мой Женька старается держаться подальше от баб-с) это лишние траты-нервы-напряги)))
какой там из него гулена, я вас умоляю)

Аноним автор темы Когда он приезжает домой на выходные, я постоянно наблюдаю его флирт с различными женщинами ( с продавцами, парикмахером, соседками, знакомыми и незнакомыми и т.д.).

Аноним автор темы Дайте дельный совет.

а попробуйте тоже флиртовать со всеми мужчинами в поле зрения, а спотом простите у мужа, как ему жена-супергерой)))

муж не думает что его флирт может вас расстраивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы