Новая нелюбимая работа

Нашла новую работу, сказу скажу, особой любовью не питаю к ней, но взяли потому что опыт был (должность не офисный планктон). Зп. белая, пешком недалеко от дома ходить.
Долго искала работу, но во многих организациях сокращения или вообще заморозили вакансии. Не могу решиться, а стоит ли увольняться и что-то по душе искать (сами понимаете, вариантов очень мало) или лучше переждать. Летом у меня вступительные экзамены на вторую вышку и все равно придется уходить, чтобы совмещать учебу и работу.

Аноним автор темы лучше переждать.

вон у соседей крупной фирмы серьезные задержки по зп

конечно ждать, чего уходить в поиск, время тяжелое, нефиг рыпаться лишний раз

А почему нельзя работать и искать?

Аноним автор темы особой любовью не питаю к ней

чего чего
(щас как раз падежи и склонения проходим с сыном )

Aнка А почему нельзя работать и искать?

график неудобный

Аноним автор темы лучше переждать

Да, потерпите, до лета недалеко. Уж очень сейчас грустно с работой. Я год ходила на нелюбимую работу, как на каторгу. Зато научилась на многие вещи смотреть философски

Так поработайте до лета, хоть заработаете что-то. За полгода вряд ли Ваша психика серьезно пострадает от нелюбви к такой работе. Тем более с осознанием, что скоро все равно уходить.

А почему нельзя совмещать учебу и работу?

Аноним автор темы сказу скажу

Аноним автор темы особой любовью не питаю к ней

Правильно будет: " особой любви не питаю к ней." Радуйтесь, что хоть сюда взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы