Лезу на стену в декрете

С жиру бешусь, что ли... Есть муж, есть сын 5 месяцев, тьфу-тьфу, здоровенький-красивенький ребеночек. Муж ребенка очень любит, без проблем с ним посидит пару часов, поиграет, гладит-целует и т.д.
Но не предполагала даже, что начну ревновать мужа к собственному ребенку! Такое чувство, что я просто нянька и кормилица при малыше, только тем мужу и интересна. Внимания не обращает на меня особого, вплоть до того, что приходя с работы здоровается с ребенком, а мне ничего не говорит... За вечер можем парой фраз обменяться... Секс есть, но не часто. Выгляжу я хорошо, ухоженно, в добеременные вещи влезаю уже, но никаких приятных слов он мне не говорит, не целует... вчера попыталась перед сном его обнять, он сонно говорит - принеси водички пожалуйста...
Общаться кроме него особо не с кем, все подруги живут далеко. Мама тоже. Только по инету болтаем. Ощущение изолированности, еще и мужу вроде как неинтересна, и переломить это не могууууу.... (( Он очень хороший отец, прямо самый лучший, но эти соседские отношения меня напрягают...

спросите мужа, в чем дело.

Аноним автор темы Он очень хороший отец, прямо самый лучший

молодец!
Ну наслаждается мужчина отцовством, ну а-ля медовый месяц такой. Классно же :)
А если вы с мужем не только о какашечках разговариваете, то все обязательно вернется. Еще и дите будет в Ваши диалоги добавлять свое веское мнение...

Аноним автор темы С жиру бешусь, что ли...

Надо радоваться, что отец с малышом занимается! А себе найти занятие и общения, ведь муж на работе его находит.. а вы познакомьтесь с кем-нибудь из девчонок с таким же образом жизни! И вечером муж будет видеть счастливую жену и тянуться к вам будет!

Аноним автор темы Есть муж, есть сын 5 месяцев, тьфу-тьфу, здоровенький-красивенький ребеночек. Муж ребенка очень любит, без проблем с ним посидит пару часов, поиграет, гладит-целует и т.д.

Автор, милая, не спугните мужика. Пусть возится с малышом.

Аноним автор темы

это вам кажется что чёто не так. понимаю прекрасно,не хватает общения +организм привыкает к новой роли... да множество причин.
Забейте на всё и наслаждайтесь жизнью! Вы чудесна, у вас чудесный муж и сын.
А сейчас просто скажите ( или смс) мужу 3 простых слова "Я тебя люблю"

Автор, поговорите с мужем и все, чего жаловаться-то тут. Вам лучше знать, какие у вас отношения. До Б и во время Б как было? Проявлял внимание?
Просто поговорите по душам, без надежа и наездов.

это от безделья умственного. Времени много чтоб мысли в голове гонять

аноним Надо радоваться, что отец с малышом занимается! А себе найти занятие и общения, ведь муж на работе его находит.. а вы познакомьтесь с кем-нибудь из девчонок с таким же образом жизни! И вечером муж будет видеть счастливую жену и тянуться к вам будет!

точнее не придумаешь!

Автор вы скучная.
Я в декрете со всеми мамочками в районе перезнакомилась. Дружим даже до сих, хотя 7 лет прошло.
найдите себе занятие и не ждите мужа с работы как собачка.

аноним Автор вы скучная.
Я в декрете со всеми мамочками в районе перезнакомилась. Дружим даже до сих, хотя 7 лет прошло.
найдите себе занятие и не ждите мужа с работы как собачка.

У нас нет мамочек детей моего возраста, мы на таком отшибе живем... (( к сожалению. Только в поликлинике если с кем поболтать в очереди.
Уже и комнатные цветы стала выращивать, и рассаду маме в сад на лето, хотя я в этом ноль )). Стараюсь голову загрузить как-то, чтобы не гонять это все в мыслях.
Пыталась поговорить с мужем, он или говорит, что это бред и блажь, или тему меняет, или молчит (больше всего бесит).
Точно нет у него никого, но вот такое отношение... когда ругаемся, если скажу например, что устала от такого и уеду, отвечает - оставляй мне ребенка и чеши...

Аноним автор темы если скажу например, что устала от такого и уеду

ну это послеродовые гормоны, наверное. Вы это зачем говорите-то? Провоцируете?

Аноним автор темы Стараюсь голову загрузить как-то

вот и правильно :) дите в обнимку и гулять-гулять-гулять. Наслаждаться природой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы