помириться?

...

может ребенка папе отдать на воспитание?

развод не отменяет отцовства. он и живя в другом месте может приходить и

анонимно автор темы учит собирать конструктор, играть в игры разные, погулять может

если хочет быть папой

анонимно автор темы Какие-то бесконечные манипуляции и унижения, оскорбления, издевательства. Общение, обсуждение, диалога - не было совсем последние годы.

нафига такой пример поведения мужа в семье детям-то? хотите чтобы сын копировал не только телодвижения?

анонимно автор темы муж ушел, точнее я ключи забрала и выпнула.... потом заметила, что вещички свои он уже даааавно вынес...

продуманный

анонимно автор темы вот сижу и думаю - может помириться?

а муж то хочет помириться или это вы решили?

NataliРФ а муж то хочет помириться или это вы решили?

такой же вопрос возник.
Он как с детьми сейчас контактирует?

Он может и не вернуться....

ну и на хрен он вам, ни хочет не надо, тем более с деньгами нет проблем, лучше принять и терпеть унижения?

Действительно нахрен он вам нужен
У вас цель примирения- это ради детей чтоб у них был отец, такое перемирие долго не протянет
Спросите у него почему бы вам не сохранить дипломатические отношения? Пусть приходит и уделяет детям время раз очень нужен детям но не вам, зачем вам собой то жертвовать если он нужен детям а не вам
Мое мнение

анонимно автор темы теперь мне идти его звать в гости к детям или как?

ну если он такой у вас то да, в гости. Мне кажется вам не ждать/звать его обратно надо, а наладить его контакт с детьми.

Драгоценная а наладить его контакт с детьми. как?
подумалось, если он с детьми ладить будет то и я могу его легко соблазнить... а так мне непревозмочь...

анонимно автор темы я могу его легко соблазнить...

вот не пойму на кой??? Что-то я вас вообще не понимаю.
Как наладить? Вызвать на разговор и проговорить все. Что он остается родителем вашим детям. Поэтому предлагаете ему следующее: отводить / забирать из садика сколько вам там надо, гулять вечером 3 р в неделю, водить на секцию 2 раза в неделю. Ну не знаю какие у вас там дела/занятия. Приходить вечером на 1-2 часа поиграть с детьми или забирать к себе. В общем прямо четко проговариваете. Если не согласен - его варианты???

Какие-то бесконечные манипуляции
и унижения, оскорбления,
издевательства. >анонимно автор темы

...т.е.все это возращать? ради детей? все таки женщины наши обладают явной тенденцией в сторону..мазохизма.Не в обиду,есличо..

Порода:)
...т.е.все это возращать? ради детей? все таки женщины наши обладают явной тенденцией в сторону..мазохизма.Не в обиду,есличо..

ммм.... так было пока я была нетрудоспособной, до этого все было очень даже здорово и все счастливы... думаете, нет шансов вернуть на "все здорово и все счастливы"? я запуталась если честно, и с ним хреново, но и очередь не стоит, а просто хочется общения с противоположным полом. Или просить его посидеть с детьми, пока я наобщаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы