Грустно мне((Проворонила работу мечты((

Вот так(( На строй работе был аврал перед НГ, вакансии некогда было смотреть, а тут нашла вакансию, куда я всегда мечтала попасть. Это был в принципе уже последний шанс-годочков мне многовато уже, там до 35. Позвонила сегодня, сказали набрали уже штат(( Вот ворона то я. Второй раз в жизни такое, наверное, не судьба...

Дак еще не факт, что вас бы туда взяли. Нашли из-за чего расстраиваться. Я понимаю, если бы вы прошли все собеседования и вам бы сказали выходить, а вы по каким-то причинам не вышли. А так...

Акелла Дак еще не факт, что вас бы туда взяли. Нашли из-за чего расстраиваться. Я понимаю, если бы вы прошли все собеседования и вам бы сказали выходить, а вы по каким-то причинам не вышли. А так...

меня бы взяли 100%, я из смежной очень узкой организации. Скажем так, из органов в органы, только другие. И на должность по контракту, т.е. с зп в 5 раз больше, чем сейчас и получением жилья в перспективе((

Не расстраивайтесь! Значит будет другая вакансия! и уже,именно, Ваша...

ElenaDud Значит будет другая вакансия! и уже,именно, Ваша.

вот я так же стараюсь думать, значит не мое, не время еще по моей вакансии, а может там начальство полный ахтунг и тп(( но очень грустно все-равно.

ElenaDud Не расстраивайтесь!

спасибо, постараюсь

Оставьте свое резюме в отделе кадров) случаи всякие бывают, глядишь и сами позвонят

Акелла Дак еще не факт, что вас бы туда взяли.

вот именно.

Аноним автор темы меня бы взяли 100%, я из смежной очень узкой организации.

это вовсе не означает, что вас там ждали. поэтому расстраиваться не нужно :) это точно не судьба

Яблоко вот именно.
Аноним автор темы
меня бы взяли 100%, я из смежной очень узкой организации.

это вовсе не означает, что вас там ждали. поэтому расстраиваться не нужно это точно не судьба

да разговаривала я сегодня с руководством, они сказалаи что я была бы для них идеальным кадром, но увы уже набрали молодых девчонок и вакансий ну ооочень долго не будет видимо((

Аноним автор темы да разговаривала я сегодня с руководством, они сказалаи что я была бы для них идеальным кадром, но увы уже набрали молодых девчонок и вакансий ну ооочень долго не будет видимо((

Не факт. Молодые девочки уходят в декрет. Так что оставьте им свой телефончик, и полугода не пройдет как вам позвонят. Уже со мной такое было и не раз. Всегда работаю там, где мечтаю.

Аноним Так что оставьте им свой телефончик, и полугода не пройдет как вам позвонят. Уже со мной такое было и не раз. Всегда работаю там, где мечтаю.

+++

Аноним Не факт. Молодые девочки уходят в декрет. Так что оставьте им свой телефончик, и полугода не пройдет как вам позвонят. Уже со мной такое было и не раз. Всегда работаю там, где мечтаю.

телефон оставила, но там такая специфика, что возможно именно на службу не получится взять во время декрета, только на вольную должность. Но может быть и повезет, конечно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы