Как научиться всё в этой жизни воспринимать легче?

Тема выплакаться, кроме форума, печально, но некому, почему ребёнок с рождения непрерывно болеет всем подряд, не онкология и не инвалидность, скажете вы, и Слава Богу, но я так гипер за всё переживаю, недавно стационар с одной фигнёй, вчера получила направление в стационар по поводу почек, сегодня манту и диаскинтест положительные, назначают пить таблетки, которые убивают почки и печень, по поводу чего нужно итак было лежать в стационаре, обследованы вдоль и поперёк, кожа в красных шершавых пятнах, ребёнку всего 2 года, я боюсь дальше жить, боюсь уже следующего приёма врача,
в личной жизни ноль, мужика нет, секса нет, отцу ребенка пофиг, он педиатра от фтизиатра не может и не хочет отличать, с утра каждый день себя настраиваю вздохнуть и шагать вперёд с песней, но, блин, не получается, какое-то болото засасывающее, и сердце колет))), в общем, сижу, вытираю слёзы и тут же смеюсь, я истеричка)), вопрос, как вы, люди, справляетесь со стрессом?????

Elfka автор темы вытираю слёзы и тут же смеюсь,

Мне кажется когда ребенок болеет трудно все легко воспринимать, все остальное еще можно, а из за болезней я тоже псих.
Надо вам пережить этот период просто.

Elfka автор темы сегодня манту и диаскинтест положительные, назначают пить таблетки, которые убивают почки и печень, по поводу чего нужно итак было лежать в стационаре,

вы у нескольких врачей проконсультировались?

Капучино

Да нет ещё, только сегодня сказали и настоятельно рекомендовали, к другому надо в Екат ехать, в платную клинику записываться..

Elfka автор темы вопрос, как вы, люди, справляетесь со стрессом?????

Ну вот с именно таким стрессом как-то научилась Хотя год назад как раз было ребенку два и мы за 2 месяца в 4 разных больницах полежали и болели без конца, вот я тогда помню ночью проснулась и мне показалось что жизнь дерьмо и эти болезни ни когда не кончатся, я помню сидела на кухне и выла часа 3 наверно, казалось что несчастней меня нет Сейчас ребенок так же болеет, ну поменьше чуть, но тоже часто, я уже почти забила, ни кто от соплей не умирал. Ну и муж у меня есть стресс снимать, хотя фтизиатра от педиатра он тоже не отличит И вообще каждый раз нервничает когда едем в больницу, в его понимании туда ездить не надо и все само пройдет, его же в детстве мама не лечила, вот и ни кого не надо улыбаемся машем и делаем по-своему

а еще у меня пример перед глазами-моя свекровь, ей вообще все трынь трава, ни что ее из себя не выведет и не заставит переживать, вот вообще ни что, болезни, операции, проблемы на работе, ей по фигу, она смеется все время и шутит. Счастливая баба,ни болеет ни когда, морщин нет, светится. Вот смотрю на нее и как мантру-надо быть такой. Все болезни от стресса

аноним

Вы как будто про мои ощущения написали)), вот смотрю на сына, такой мелкий, беззащитный, и вся бяка к нему прилипла

аноним

А как она так умеет??? Я вот тоже и накрашусь с утра и выйду в магаз с гордо поднятой головой, стараюсь, а вечером вою)))), завидую таким женщинам!!!

Elfka автор темы Я вот тоже и накрашусь с утра и выйду в магаз с гордо поднятой головой,

Уже хорошо!!!
Держитесь, автор. Наладится все. Подрастет ваш малыш, будете ему рассказывать как вместе болячки победили)))

Перерастет он эти болезни. Терпения вам.

У меня тоже сильно и постоянно болел и аллергик,не знаю,как с этим справляться:до сих пор по поводу болезней (даже соплей)сразу в дрожь и хожу прислушиваюсь каждые полчаса ночью и лобик трогаю,хотя ему уже почти 5 лет. Так и реву и переживаю

аноним

Главное, чтобы он перерос, и я пережила, уже боюсь в больницу загреметь с неврозом, хотя мне нельзя, о ребёнке думать надо.

оксашуля

Спасибо, уже думаю, когда подрастёт, иммунитет крепче будет, надеюсь, что с возрастом только всё лучше будет..

Наладится потихоньку все.Ребенок перерастет свои болячки.Иммунитет другой будет-вот увидите.

Cvetlan-ka

Вот откуда, скажите, так много детишек постоянно болеют, я в детстве так не болела, счастливые мои родители

Ну как относиться. Забивать. Понять, что переживалок ваших на все не хватит. Наслаждаться тем, что есть. Все умрем. Что мне теперь - сгнобить себя, ожидая приступа ребенка? У моего эпилепсия. Когда придет, тогда займемся. А потом - домой, и принять, что жизнь такова, лично у меня. А другой к учебе относится пофигистически. Вместо извода себя со скандалами и репетиторами - даю волю решать самому свою жизнь. В пределах порядочности.

Я с ребенком сходила к имунологу и не забываю теперь через каждые 2 мес витаминчики мес пропить ему. Скоро 3, легче стало. А так да.... Со счета сбилась сколько антибиотиков пропили(((
Держитесь все пройдет! Я правда так переживать перестала и проще относиться к детским болячкам только после рождения 2 го ребенка!

Аноним

Вы молодец, Вы уже отпустили ситуацию и помудрели, я, надеюсь, скоро приду к этому!

Наталья

К иммунологу записалась, но уже и к нему боюсь идти, пойдём, для меня второго рожать не вариант, был бы муж, и то бы 1000 раз подумала, чем опять рожать и заботиться о двух чудах))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы