животофобия

Мне 45, в 18 лет, при весе 50(рост 166) и талии 62см у меня был весьма выраженный живот. Такова конституция родственников по папиной линии. Всю жизнь я боролась с этой выступающей частью тела. Диеты и различные физнагрузки. Наконец, к 45 мне это осточертело, я решила быть собой, набрала вес 65 кг и.... О беременности меня на работе спрашивают каждый день, я уже привыкла. Добила близкая подруга, которая назвала меня беременной, и после этого говорила, что у нее пузо и демонстрировала кожную складку(собранную ее рукой) в самом низу живота. Вот меня и удивляет- почему всем не по х... на мою фигуру, почему все так озабочены своими животами. Интересно, а в 60 лет человек может спокойно разрастить живот? На знакомства с мужчинами я не претендую, у мужа живот в 5 раз больше моего, и все равно-как ты так можешь, надо на фитнесс тебе. Ну не хочу я на фитнесс, за долбал меня уже этот фитнесс. Хочу много отдыхать и вкусно кушать.

У вас подруга дура? Простите конечно,но вот бы у меня кто собрал и показал...По теме-плюньте на всех,вам комфортно в вашем весе и отлично.

Ну я тоже пузатая, от мамы такая конституция досталась, если наемся тоже на беременную похожа. Кроме мужа никто этого не замечает ;) в моем окружении никто своими животами не озабочен))))
может Вы одеваетесь несоответствующе, подчёркиваете свой живот? Если уж беспокоит, то носите корректирующее бельё.

Мурлик Ну я тоже пузатая, от мамы такая конституция досталась, если наемся тоже на беременную похожа. Кроме мужа никто этого не замечает в моем окружении никто своими животами не озабочен))))
может Вы одеваетесь несоответствующе, подчёркиваете свой живот? Если уж беспокоит, то носите корректирующее бельё.

нет, не подчеркиваю, научилась скрывать уже. Меня то не беспокоит, беспокоит окружающих. Я ведь не прячу его, у меня "гордая осанка беременной". Мне повезло, муж не обращает внимание на живот.Я ему и на 9 месяце казалась сексуально привлекательной. Корректирующее белье не выношу.

ой у меня живот всю жизнь. даже учась в школе я была с животом)) носила 42 размер одежы вся худая а живот с жиром.. вот так всю жизнь..
привыкла, смирилась.

дак у вас вицеральный жир подикась

Аноним автор темы Хочу много отдыхать и вкусно кушать

ну и кто мешает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы