мусор в подъезде

Соседи накрошили пенопласт от упаковки, пока несли до помойки. Часть они убрали, часть катается, вы бы сделали замечание/убрали сами/дождались уборщицы?

если соседи адекватные, то попросила бы убрать за собой сор.

Аноним автор темы часть катается,

как долго катается? насколько много?

может они потом приберут. пока заняты.

Аноним автор темы

Уже вряд ли уберут, ждут уборщицу

Аноним автор темы третий день

у меня старая дверь в корридоре неделю стояла... и мусор возле неё... вот не поверишь так получилось, что неделю дверь не мог на помойку снести, ну не до неё было... и никто даже не пикнул...

Аноним автор темы

А по сути вопроса - всегда говорю о том, чтобы свой мусор хранили на своей территории, то есть в квартире, а не на общей площадке.

сейчас я бы ждала уборщицу. раньше сама могла что-то легкое вынести на помойку или обертку от шоколадки и т.п. подобрать, идя со своим мусором на помойку.

Вымыда сегодня пол нв лестничной площадке, т.к. на улице грязь, весь этот мусор с отсевом домой тащится. Стою, намыв, идёт сосед-бухарик:" что,тобиход нашёл?"
"Да, говорю, грязно очень. В под'езд зайти противно" :)
В общем, хочешь хорошо, сделай сам:)

марыська

Что такое тобиход?

Meliflua

:D

Аноним автор темы дождались уборщицы?

++

поменяли дверь, мусор вынесли, вымели, подъезд моют у нас только по звонку( из серии не пнешь не полетит Ордж ЖКХ) выхожу грязища , от колес колясочных следы( соседки с детьми), дай думаю помою около своих дверей, через час ломится(именно ломится ибо просто стуком это сложно назвать) соседка и начинает наезжать, у себя помыла, а у меня нет....занавес, ответила ей что не собираюсь мыть у нее, есть спец службы, а она - вы ж намусорили(имелось ввиду при замене двери), я - так мы убрали, я мыла не от того, что мы дверь меняли, а от того что заколебалась ждать когда помоют из жкх- клининг(оплату берут помесячно), на что мне ответили за ночь осядет еще не один раз пыль(и не одну ночь)...ьл есть я видимо должна в течении месяца мыть пока в ее представлении "оседать" перестанет, честно послала. некрасиво, неприятно, но такие наезды необоснованны в моем случае, а у вас можно корректно сказать, без наезда упрека

Аноним

А что смешного, я правда не поняла))

Meliflua А что смешного, я правда не поняла))

ОБИХОД
"т" лишняя

*Страйк*

Спасибо
Я думаю, слово " обиход" не употребляется в данном контексте, потому я и не догадалась
)

Фраза из контекста , когда вдруг начинают прибираться " нашёл на засранку обиход".
Это бухарик мне ткнул, что на меня обиход нашёл, т.е. я заср**ка :)
Ну я ему и ответила , что в под' езде у нас противно, а уж почему, пусть сам думает;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы