Приснилось что вырываю зубы себе и дочери.

Сегодня приснилось что у дочери шатается зуб. Я его расшатала и вырвала. Потом начала проверять свои зубы, а они тоже шатаются. Я один расшатала и вырвала. Причем не было ни крови, ни боли. Проснулась, начиталась всяких ужасных предсказаний, теперь сижу и истерю. Так то не очень верю всякого рода предсказаниям и гаданиям, но я сейчас на 25 неделе беременности и боюсь всего. Понимаю, что сон мог присниться в силу многих, имеющих место факторов. Например у дочери недавно выпали два нижних зуба и сразу же начали расти новые и она по ночам ужасно скрипит зубами, муж недавно мучался с зубной болью, да и самой нужно идти лечить кучу зубов, но не могу набраться смелости. Успокаиваю себя, что сон приснился, на фоне этих событий, но что то плохо получаеся. Как вы относитесь к таким снам?

не паникуйте, это просто сон. все будет хорошо! держите валентинку!

А вообще, сны снятся наоборт... Если что, ну так можно себя успокоить :))) Удачи и с праздником

Не накручивайте, старайтесь думать только о хорошем!!!

блин, я в прошлом году в январе-марте жила у стоматолога - зубы лечила. Много и долго. Так мне каждую ночь снились ужасы - зубы то шатаются, то выпадают, то ломаются... В итоге за этот период был один "косяк" в реальности - сломалась старая пломба. Причем ночью во сне я трогаю языком этот зуб - дырка. Проснулась в холодном поту - к зеркалу - всё ОК. А днем слышу щелчок и чувствую, что что-то не так. Пломба выпала именно в том зубе, который ночью приснился
больше ничего ужасного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы