а вы через сколько поняли, что это любовь?

особенно вопрос тем, кто уже был замужем и про последующий раз (ы) вопрос.
суть в чем - я в разводе, есть ребенок. после были легкие отношения, я как-то и не заморачивалась. ну влюбленность, все дела, потом влюбленность прошла, да и все.
и вот отношения, встречаемся месяц, и он уже прям настойчиво напрашивается в гости днем, ну это уже предполагает знакомство с ребенком его и вообще легализация. а я думаю - ну а я познакомлю, съедемся вообще и потом пройдет влюбленность. а ребенку что говорить...
сколько подождать? меня вообще все устраивает в наших нынешних отношениях, а его - нет.

Я -сразу. 14 лет браку, любовь не прошла.
Я вообще верю в любовь с первого взгляда.

аноним Я вообще верю в любовь с первого взгляда.

+++

после рождения первого ребенка только поняла,что люблю очень.Брак был не по залету

сначала просто симпатия возникла, примерно через месяц поняла что "пропадаю я"

Аноним автор темы а я думаю - ну а я познакомлю, съедемся вообще и потом пройдет влюбленность. а ребенку что говорить...

проблемы надо решать по мере их поступления. все у вас будет замечательно!

поняла после развода что мужа бывшего не любила. Через 2 дня после расставания не чувствовала к нему ничего, просто чужой и всё. Со вторым с первого дня как приклеенные. Меня всё устраивает. Я если честно вобще в любовь не верю ( про себя), для меня это значит что без человека дышать не можешь. А я точно знаю что никогда не буду убиваться из за мужика.

Не сразу. Когда расстались поняла.не навсегда к счастью

Оля 1977 проблемы надо решать по мере их поступления. все у вас будет замечательно!

спасибо) но все же месяц общения - это мало очень. с годик хотя бы повстречаться надо, мое мнение. а с другой стороны - у меня так мало времени, и ему возможно надоест.
до этого просто мужчина был - он сказал, что ему надоело под меня подстраиваться... но там и чувств не было, просто секс.

Года через три после свадьбы)) страсть прошла и стало понятно, что это любовь

Аноним автор темы месяц общения - это мало очень. с годик хотя бы повстречаться надо, мое мнение. а с другой стороны - у меня так мало времени, и ему возможно надоест.

Надоест - значит так надо. Где гарантия, что не надоест быть вместе? Быт конфетно-букетный период скорее сокращает, чем продлевает.

Аноним автор темы а вы через сколько поняли, что это любовь?

лучше бы спросили, через сколько поняли, что это не любовь

Через несколько месяцев как переехала к нему . С сыном от первого брака кстати.

8 мес прошло
в последнем случае

Лампа Через несколько месяцев как переехала к нему

а вместе жить стали через сколько времени после начала отношений?

Лично мое мнение (готова ловить помидоры!) Вам ведь уже сейчас должно быть понятно: Ваш человек или не Ваш. Смысл насиловать мозг друг другу, ГОД встречаться, вы в своем уме? Не по 16 лет ведь вам. К тому же отношение мужчины с Вашим ребенком может в корне изменить Ваше отношение как к мужчине, так и к ситуации в целом. Я бы не противилась желанию мужчины познакомиться с ребенком. А там видно будет. Своих познакомила - мы меньше месяца встречались, не жалею ни о чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы