Уволили с работы и подруга....

А вы кем все это время работали? Зачем вы сейчас пытаетесь устроиться на работу для молодых? В большинстве случаев консультант в магазине - это старт для студентов и выпускников. Ищите работу в той сфере, где у вас лучше всего получается, тогда и скидку на возраст сделают ради вашего опыта и знаний.

я тоже не поняла, зачем после должности главбуха идти в продавцы-консультанты.

автор что вы-гадливая,что подруга.Одинаковые.

по каким параметрам вы гадливость автора оценили?

[Фея]

• 1
    Какой еще остин, автор? Ищите работу по вашему профилю. Вы 14 лет в бухгалтерии работали, ищите в этой области. Тем более возраст у вас средний, а для бухгалтера исполнительность и аккуратность важнее возраста, имхо.
    Все получится!

Аноним автор темы Но, неужели все кому за 30 могут работать только уборщицами?

Зависит от квалификации, опыта работы, репутации в своей сфере.

Я ищу работу где можно, хоть бухгалтером, хоть консультантом. Нет возможности сидеть и ждать 2-3 месяца пока работа найдется та которая будет подходить, поэтому пытаюсь устроиться куда возможно.
Я отправляла сегодня и вчера отклики на вакансии менеджера в офисе, продавца-консультанта в разные магазины, бухгалтером в компании.

Аноним автор темы Нет возможности сидеть и ждать 2-3 месяца пока работа найдется та которая будет подходить, поэтому пытаюсь устроиться куда возможно.

ну ок, только если вам откажут в вакансии конса, то не расстраивайтесь)) там свои критерии отбора и возраст тоже важен, хоть и не афишируется. Даже порой более важен, чем опыт или другие достоинства.
Но на рынке сейчас затишье(( вакансий мало, реальных еще меньше, кандидатов много. Активнее работу ищите, используйте все источники

Аноним автор темы
Я пробую устроиться по разным резюме на работу, пока предложений нет, с утра отправила на менеджера и бухгалтера отклики на вакансии, жду понедельника. Если нравится вакансия - не ждите откликов, звоните сами в ок.

Аноним автор темы Нет возможности сидеть и ждать 2-3 месяца пока работа найдется та которая будет подходить, поэтому пытаюсь устроиться куда возможно

продуктовые сетевые магазы, кассиром. оператором на первичку, берут и в 40 и за 40

Аноним автор темы Нет заказов или если очень долго продаешь квартиру/комнату - соответственно и нет зарплаты.
Вот думаю стоит ли идти, мне нужно содержать себя, ребенка.

сейчас вроде все мертво на рынке недвижимости. я бы не пошла сейчас. может в некризисное время - можно было бы попробовать. но сейчас- по-моему пустая трата времени

Яблоко завидует, клюшка.

+++

Аноним автор темы менеджером или продавцом-консультантом в магазин какой нибудь, выходит действительно не выйдет?

менеджером возьмут только по знакомству.
бухом почему не хотите?
главные как раз ценятся в возрасте

у меня не получилось найти работу ( с 38 лет искала) сейчас 44.
пришлось сочинить свой бизнес. потом перешла по знакомству в менеджеры.

просто так не брали ( да и эти сомневались долго брать-нет)

Аноним автор темы Вот думаю стоит ли идти, мне нужно содержать себя, ребенк

нет, не стОит определенно

koza_belai Вы 14 лет в бухгалтерии работали, ищите в этой области. Тем более возраст у вас средний, а для бухгалтера исполнительность и аккуратность важнее возраста, имхо.
Все получится!

+++

Позвонили сегодня из Снежной Королевы и пригласили на собеседование, удобный график и близко к дому, и зарплата очень хорошая.
Видимо, возраст все-таки не является главным фактором.

аноним бухом почему не хотите?
главные как раз ценятся в возрасте

Вот-вот. Я, когда ищу себе бухгалтера, младше 35 даже не рассматриваю. Лучше, когда 40 с хвостиком.

автор, не переживайте
да, есть работодатели на голову больные
до 30 у них молодые спецы блин стартующие)))
а после 30-ти- клюшки на помойку)))

ну подруга конечно у вам-не подруга

у меня сейчас тоже все не просто-прорвемся!

Аноним автор темы и пригласили на собеседование

удачи

может у нее действительно нет вакансий? пошутила неудачно?

мама доченьки

Спасибо)

[Фея] Зачем вы сейчас пытаетесь устроиться на работу для молодых? В большинстве случаев консультант в магазине - это старт для студентов и выпускников.

автор, да нафига Вам идти на такое ? Поддерживаю, идите в бухгалтерию, по любому лучше чем в магазине как девочка студентка клиентов обслуживать

Аноним автор темы Сегодня встречалась с подругой, она работает менеджером по подбору персонала, и она мне сказала что кроме уборщицы меня никуда не возьмут из-за возраста, мне 43 года исполнилось.
Приехала домой вся никакая после этого, дочь 17 лет сказала мне что подруга явно завидует тому что у меня был бизнес, что я работала и получала больше чем подруга, что есть своя квартира. А подруга в 36 лет живет с родителями, ее увольняют с работы частенько, за последние года 3 сменила уже 4 места работы.

С такой подругой врагов не надо)
А для ее сферы это почти нормальная частота смены мест работы, так что представьте, как и ей нелегко)

43 года -отличный возраст : ещё молода и амбициозна, опыт уже есть и ветер из головы ушёл, в декрет не уйдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы