А вы верите в хиромантию?

Что-то мне подряд одно и то же говорят:денег не и не будет(все говорят, что такого не видели еще). С мужем длительный разлад на много лет. А здоровье прекрасное и жизнь длинная. От последней так уже расстроилась...Денег совсем нет(дети болеют-сплошь больничные). Муж отстранился как-то. Совсем печаль((

не верьте и не сбудется ничего. Переверните все))) Пусть наоборот станет - и денег море, и с мужем любовь, и дети умнички, здоровенькие))

Аноним автор темы Денег совсем нет

а вы их на хиромантов тратите

Конечно верю. Только все наоборот, они считывают ваше настроение и говорят, что денег с таким подходом не будет

СнежнаяKоролева а вы их на хиромантов тратите

Да не, то бесплатные.

Подбодрите меня, а? А то совсем что-то реву

У меня линия жизни короткая, так что я не верю жить хочу

Светлячок У меня линия жизни короткая, так что я не верю жить хочу

А я вот сижу думаю, нафиг она мне нужна длинная, ТАКАЯ??

Аноним автор темы Да не, то бесплатные.

Нуу, за бесплатно-то туфта все.
Вот если б за деньги, тогда да, можно верить

мне бесплатные нагадывали 5 мужей и 1 ребенка
по мужьям - жесткий недолет (1), по детям перелет (2)

Верю. Когда-то был такой журнал, Студенческий меридиан. Там несколько номеров подряд печатали основы. Я попала в аварию и в этот же день прочитала, что дтп может предвещать звездочка на руке. У меня эта звездочка была хорошо видна. Потом очень быстро разошлась. 3 раза она появлялась четкой. 3 раза я попадала в аварии, слава Богу, не тяжелые. И эта звездочка у меня проявилась после покупки машины. Бледненькая, невыраженная. А вот после того, как я отдала машину маме, она пропала.

Светлячок У меня линия жизни короткая, так что я не верю жить хочу

у меня тоже,кто -то смотрел мою руку и говорил,короткая жизнь...и так с сочувствем на меня смотрел...Живу!!

НЕШОКОЛАДКА Когда-то был такой журнал, Студенческий меридиан. Там несколько номеров подряд печатали основы.

И по ним одному знакомому нагадали длинную жизнь и двоих детей. А он через месяц в автокатастрофу попал. Так что не верю.

я б показала свои ладошки хоть какому-нить хироманту) интересно шокапец, но у меня на ладонях ожоги с детства, и все линии пропали, включая линию жизни. так что я, видимо не умру:)

Аssiya И по ним одному знакомому нагадали длинную жизнь и двоих детей. А он через месяц в автокатастрофу попал. Так что не верю.

А, может, есть разница в том, КТО говорит? Иначе, прочитав просто журнал, каждый был бы великим хиромантом. Я пыталась ладони рассматривать, потом поняла, что не смогу столько запомнить нюансов. И это еще самое примитивное печаталось.

Светлячок У меня линия жизни короткая, так что я не верю

у меня на одной руке тоже короткая, точнее прерывается. а на правой идеальная. фиг знает какой верить. Буду по правой жить)))

Мадам_Коко у меня на одной руке тоже короткая, точнее прерывается. а на правой идеальная. фиг знает какой верить. Буду по правой жить)))

На какой-то то, что предназначено судьбой - а на другой как сам построил жизь. Рождаются с одинаковыми, а потом изменяются. Но где что уже не помню.

НЕШОКОЛАДКА А, может, есть разница в том, КТО говорит?

Дак линия жизни она по всем источникам линия жизни, в молодости от нефиг делать много читала по этому поводу и даже консультировалась со "специалистами". Допускаю, что есть один на тыщу, который все верно предскажет, но...не верю, короче, все одно.

Возьмите и почитайте,как изменить себя и вашу жизнь к лучшему!!!! Вадим Зеланд, трансерфинг реальности почитайти,должно помочь......

я как то ходила с подругой за компанию,она на Таро гадать,а я к хироманту.

Рассматривая свои ладони,помню,что в детстве были обе линии жизни длинные,а теперь смотрю,одна прерывается посередине-вот интересно стало,что бы это значило?

Хиромантша мне и говорит-не,не умрёшь,просто болезнь будет лет в 57 примерно,выздоровеешь,мол. и переезд будет в другой город(а я только думать начала-не переехать ли мне...)

А потом говорит,а что с карьерой,с работой? такая линия,мол,что ни работы ни кареры(хоть я её и не спрашивала совсем). Я и говорю-не работаю,мол и не собираюсь и не волнует меня это. Но ведь увидела как то!

Аssiya На какой-то то, что предназначено судьбой - а на другой как сам построил жизь. Рождаются с одинаковыми, а потом изменяются. Но где что уже не помню.

Левая - судьба, правая - меняется.
У дочери очень странная ладошка - я бы показала кому-нибудь, но, может, лучше ничего не знать.

Я в молодости училась и к нам на урок приводил декан женщину которая "видела", она вела какой то семинар, так как у меня в то время в жизни все было не очень хорошо в плане детей (выкидыши от "любимого" 2 года подряд) я после урока к ней подошла и спросила "будет не будет?". Мне было 24, 5 курс универа.
Она на меня посмотрела взяла за руку и сказала мне все что я и сама о себе знала и что уже сбылось, что я родилась недоношеной, тем самым она сказала что те кто такими родился очень спешат жить, делают все быстро необдуманно тем самым создавая себе проблемы. "Не торопись" сказала мне она - и все получится как ты хочешь" "У тебя будут двое деток или двойняшки или с маленькой разницей именно потому что тут тебе "сказали" не надо тебе детей, "рано". Я перестала торопится, и в 29 вышла замуж, родила детей с разницей в 2 года, счастлива.
Беременная первым ребенком пошла с подругой к гадалке на картах бабуле..тоже нагадала мне двоих детей и очень счастливых в жизни. Один ребенок будет покладистый сказала она мне, а второй будет "гуляка" и заводила компании, но у них все будет хорошо.
На сей момент имею двух детей 2 и 4 года. Программирование, может быть, я настроилась на хорошее и меня это хорошее ведет). Еще у меня очень сильные ангелы хранители в мире мертвых.

а мне вобще тут год назад нагадали, что у меня очень много каких-то линий Непутна и я чуть ли не сопьюсь, и чтоб алкоголь стороной обходила..ага щазз ..брехня все это

Левая - судьба, правая -
меняетсЯ
у мну на левой жизнь в 2 раза короче правой.

Анонимусятина мне бесплатные нагадывали 5 мужей и 1 ребенка
по мужьям - жесткий недолет (1), по детям перелет (2)

Но-но...
Рано смеётесь, жизнь еще не закончена.....
Может случиться все что угодно т.к. не известно на какой момент времени увидили

НЕШОКОЛАДКА есть разница в том, КТО говорит?

согласна..но где найти кто увидит все правильно..да еще и все сбудется

Мама Июнь но, может, лучше ничего не знать.

как-то так..поэтому и вроде веришь, и интересно...но лучше не знать и жить сегодняшним днем

Один ХЕромант сказал мне что я буду не верной женой... теперь вот жду, когда же настанет это время ))), быстрей бы уже чтоли ))

Джул Морковкин Рано смеётесь, жизнь еще не закончена.....
Может случиться все что угодно т.к. не известно на какой момент времени увидили

по детям уже я перевыполнила, а вот по мужьям, ну может сорвусь еще с места в карьер - начну их менять как перчатки , но лет мне много, на рынке невест я не котируюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы