Хочу изменить себя, чтобы встретить свою судьбу.

в 40 надо наверно уже что то решать,но 26-возраст очччень не критичный.

Ну вот смотрите. Где искать того самого? На работе одни женщины, хобби тоже чисто женское. Я ума не приложу!

Аноним автор темы

Я своего встретила на остановке...
Подружка в метро, вторая в поезде, третья на автозаправке...))))

От судьбы не уйдешь...))))
Вот пойдешь в магаз за хлебом и встретишь принца своего)))

?БрЮнЕтОчКа?

Классно

для начала избавьтесь от старых вялотекущих отношений.а там глядишь и у какой нибудь подружки окажется свободный знакомый мальчик.помнится я так подружку замуж "выдала".живут лет 15 уже.тоже тянулось у нее ...как у вас примерно.потом решилась-бросила.а к мужу на работу пришел новый сотрудник холостой.познакомили-вроде просто так.и живут

Вот, бросайте мужика, которому семья не нужна...
Занимайтесь собой и не зацикливайтесь, что надо искать кого-то...
Судьба сведет вас в самый неожиданный момент)))

и уберите со лба табличку-хочу замуж и детей.просто общайтесь.а что уж там получится-видно будет.

Чтобы встретить свою судьбу, надо сначала узнать себя.

19mar75

Это точно))) когда есть табличка мужики шарахаются...
Они прямо чувствуют что вы охотитесь на них...
А вы полюбите себя, свободу и они начнут охотиться на вас)))
Все они любят недоступных, уверенных в себе и счастливых))))

Спасибо

Ой,автор не спешите))) все будет. Я замуж вышла очень рано, родила двоих детей и только потом все притирки сошли на нет, спустя 13 лет, я никого не искала, хотела лишь подушку безопасности сколотить...но тут мать его Он самый))))). Ушла, счастья умотаться, муж-родной человек, с детьми помогает, семьями общаемся, цивилизованные люди вообщем-то. У моего дочь от первого брака, но живет она с мамой, девочка классная к нам в гости на каникулы ездит, папу оч любит...)))

Что значит заниматься собой?

Аноним автор темы

Заниматься собой это тоже самое что заниматься другим человеком. Только собой
Заботиться о себе, обращать внимание на свое настроение, думать о своей жизни, интересоваться собой, поддерживать, направлять, развивать и одобрять

Да в прямом смысле. Поживите сугубо для себя и своего удовольствия. Без оглядки наа загс и гинекологов.

это значит живите,работайте,гуляйте-отдыхайте.зарабатывайте?купите себе тур поездку,машину,собаку в конце концов.ходите в кино,клубы,что вы любите?тем и занимайтесь.ухаживайте за собой.выглядите на мульон долларов.чтоб к встрече ЕГО быть красоткой

Я бы на вашем месте записалась на танцы какие нибудь. Развивайте свою женственность, и от мужчин отбоя не будет

восточные?ваще круто!у меня подруга занимается...глаз не оторвать.и правда,от мужчин отбоя не стало.

19mar75

У меня нет ни одного поклонника...

вы в отношениях сейчас.поэтому и поклонников нет.полюбите уже себя и поднимайте свою самооценку,а то я гляжу у вас с этим-беда.все будет когда наступит гармония,а у вас ее нет.ну и заканчивайте свое вялотекущенко,если мужчина ничего не решил за 4 года-вряд ли решит еще за 5.ну или "потеряйтесь".авось заметит ,что вас нет и поймет,кого потерял,начнет вас завоевывать.ну а вы повыделывайтесь не много и...найдите себе другого.как вам сценарий?

19mar75

Отличный сценарий. Вот бы еще разлюбить нынешнего...

У меня тоже как-то годам к 25-ти все пропали.
Еще и подруги замуж повыскакивали.
Осталась одна.
Года три рыдала в подушку.
Потом решила- ну и ладно, встречу старость с котами :)
Как говорится, и полгода не прошло.
Сейчас трое детей, муж и иногда тоскую по времени, когда можно было вечер провести самой с собой ;)

Аноним автор темы Но вот ребенка очень хочу, это моя больная тема. Боюсь не успеть что ли.

Вот это Вам прежде всего и мешает. Эта проблема существует только в Вашей голове. Ни для мужчин вокруг, ни для кого другого ее нет. Поэтому засуньте ее поглубже куда-то, чтобы никак она не сказывалась на общении. Иначе отпугнете от себя всех, кто окажется рядом.

Мля, так Вы уже встретили ее- свою судьбу. Свою кровиночку. Поглядите в зеркало. Если не дошло, упрощаю- Вы и есть ваша судьба.

Спасибо всем ответившим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы