Ревность есть ли смысл?

Все чаще ловлю на мыслях что ревную мужа почти ко всем его знакомым женского пола , а если уж они ему звонят то меня аж трясет . Хочется узнать о чем говорят .
Думаю конечно что если захочет все равно изменит и ничего я не сделаю,...... Но это ничего не меняет . Бесит меня это сразу обижаюсь на него.

вы дура. своей паранойей вы разрушаете отношения.

глупость, я когда задавила ревностью мужа, он мне и изменил((( результат , развод! Вам это надо!?

Сколько вам лет?

ну, я тоже ревную ко всем подряд (но без паранойи), вида особо не подаю, понимаю, что глупо все это

вы правы наверно так как иногда я правда считаю себя дурой , особенно в такие моменты когда муж одевает на себя все чистое ( не думайте каждый день все меняет) , рубашку может раз в два три дня но тут он сам решает, но вот у меня подозрения что куда нибудь собирается раз приоделся,

Не накручивайте себя, лет 10 и все пройдет.

Дашуша

что пройдет ,,,

Ревность - это неуверенность в себе. Уверенные люди не ревнуют даже к случайным интрижкам. Понимают, что лучше их все равно никого не найдут. и таким и не изменяют, т.к. тоже понимают, что рядом самый лучший человек. Просто вы себе жизнь и мужу отравляете. Попробуйте сначала все в шутку обращать, сами также общайтесь, поймите, что муж-то все-таки с вами, а не с теми, с кем по телефону трещит. Я лично считаю, что ревность - это унизительно для того, кто ревнует. Правда, глупо. Надо либо решение принимать и не быть с человеком, либо доверять.

анонимик Просто вы себе жизнь и мужу отравляете

совершенно невыносимо жить (и даже просто встречаться) с ревнивцем.

Уверенные люди не ревнуют даже к
случайным интрижкам.

А вот это я не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы