У меня день рождения, и так все уныло...

Сегодня 28 лет тюкнуло. Сижу пока без работы, всей семьей болеем гриппом. САмый офигенный день рождения в моей жизни...

не велико горе
сейчас многие без работы. и почти все переболели
с днем рождения!

С праздником. И пусть все беды будут не серьезнее этих!

А у меня вчера было , тоже без работы, сегодня ребенок младший заболел...
Все будет хорошо!!! С Днем Рождения!!!!

С праздником! 28 - это совсем еще девочка!
Отмечайте весело! жизнь любит тех, кто на нее не жалуется.

Мне сегодня 33 и вас поздравляю с 28-летием Все наладится

аноним автор темы . САмый офигенный день рождения в моей жизни

не гневите бога, др еще туча будет, не сглазьте
с днем рождения

у меня в день святого валентина ДРРРР, половина подруг не поздравило, собралась с двумя подругами в кофейне. выпили литр мартини. красота.

У меня 11 был день рождения и болею бронхитом.Принимала поздравления лёжа в кровати -мне понравилось!!!Всё будет хорошо!!!!

И не говори, автор, была интересная тема, да и то закрыли ее. Масквичка раздула, все про себя рассказала, фото выложила... скушно теперь...
С днюхой!!!

НатальяД

У меня нет подруг, только знакомые, а они не помнят о моём др и не поздравляют. Я уже привыкла)))

аноним автор темы всей семьей болеем гриппом

Ну вот не всё так плохо :) Я думала опять тема будет тема от одинокой независимой дамы с котом
С Днём рождения!!!

Как можно дожить до 28 лет и не иметь подруг, которые хотя бы помнят про твой день рождения? Чо та в мире происходит странное.

Пусть это и останется сааамым плохим днём рождения! А все последующие будут светлыми, яркими и радостными! поздравляю Вас!

аноним автор темы

С Днем Рождения! Будьте счастливы! Работа найдется. Зато спать можно подольше. Семья вся вылечится. Зато сейчас вы все вместе. Ищите во всем позитив:)

кармелита

С Днем Рождения! Счастья и исполнения желаний!

CherryN

С прошедшим!

Лагерта Как можно дожить до 28 лет и не иметь подруг, которые хотя бы помнят про твой день рождения? Чо та в мире происходит странное. и к чему ваш выхлоп в ДР автора?
или вы одна из тех , у кого 9999 "друзей" в однклассниках? ну-ну..
Автор, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Лагерта Как можно дожить до 28 лет и не иметь подруг

Ну что я сделаю, если они не помнят. Не звонить же с напоминаниями

Красная шапка

Нда...главное все выводы сделали. И все неправильные.

аноним автор темы

Так вот и удивительно, что не помнят. А вы сами все дни рождения подруг помните?

Некоторых помню, но не поздравляю принципиально. Потому что они мой не помнят. Только в соцсети

аноним автор темы Не звонить же с напоминаниями

почему бы и нет?
в соцсетях вы есть? там обычно напоминалки, меня все всегда поздравляют, и смс куча, и звонки, и подарки в однокласниках и вконтакте :)
А вы сами поздравляете подруг в их день рождения?
С Днем рождения!
28 лет - отличный возраст

аноним автор темы

Ну вот и они принципиальные. Все закономерно.

аноним автор темы но не поздравляю принципиально

вот и получите обратную связь - и распишитесь

Лагерта Ну вот и они принципиальные.

Неправда. Мой др обычно раньше. Реакции нет, поэтому я тоже молчу.

Гы :) а они за то же самое принципиально не поздравляют вас :) Сообщество обидчивых зануд :) Так жить нельзя. Выздоравливайте и зовите всех на праздник. А лучше прямо сейчас зовите отметить через недельку, когда выздоровеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы