Почему так тянет обратно?

Почему так тянет обратно в родной район?
5 лет назад продали квартиру и переехали в другой район, на другой конец города. Все друзья и родственники остались там, а к новому району мы с семьей так и не смогли привыкнуть. Сейчас переезжаем в соседний район от родного, цены в старом районе очень поднялись и хороших вариантов не было, а в соседнем районе нашли хороший вариант, квартира понравилась и магазины рядом, и транспортная доступность хорошая.
Сегодня муж спросил, правильно ли все-таки поступаем, задумалась над этим вопросом. Но уже изменить ничего нельзя в любом случае.
Нормально ли что тянет обратно?

Аноним автор темы Нормально ли что тянет обратно?

естественно нормально. Мы, когда с ВИЗа на Ботанику преезжали, 23 года назад, когда кроме нескольких домов еще ничего не было, я аж плакала... Лет через 10 только привыкла и полюбила район..

нормально, раз там друзья знакомые. я тоже переехала весной того года на край конитинента и хоть жила в общаге но в центре и там все знакомые а тут так еще и не нашли друзей и не ищем

После окончания школы и ухода из родительского дома я живу уже в 4 квартире, все в разных местах города. Никогда не было ностальгии по другому району.

Мы остались в том же районе, но переехали в новый многоэтажный дом, 5 лет уже прошло, скучаю по старой квартире, дом был 5 этажей, чистый подъезд, всех соседей знали. Поняла что не люблю лифты, большое количество жильцов и постоянно грязь.

Нисколько. Примерно так ВИЗ-ЮЗ-ЖБИ-Центр-загородка-...

Mrss После окончания школы и ухода из родительского дома я живу уже в 4 квартире, все в разных местах города. Никогда не было ностальгии по другому району.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы