Я просто в шоке!

Вот начало,моя тема.www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/632227/index.html
Вчера муж звонил вечером-в какаху просто.Особо не разговаривала,просто сказала перезвонить как проспится,сказал,что звонить не будет,не хочет разговаривать.потом сказал:люблю тебя.что-то про мурашки и отключился.Сегодня весь день выключен телефон.Зато в ОК был вчера в 22.50(звонил около 17.00) ,а сегдня его новоявленный друг выложил фото с их пьянки в баре.Дело там происходит днем.Даты на фото нет ,не знаю сегодня это или вчера.Девочки,я просто в шоке!!!Он выпивает,да.Напивается обычно,но это единоразово!Никогда он не пил с вечера пятницы до понедельника.Он просто сдохнет!Он после одного дня лежит сутки-ему плохо, а тут.....жесть какая-то!А работа как же?В общем я разревелась и не знаю что думать(((((

да уж ((( а загулы такие - норма?

Аноним автор темы Вот начало,моя тема.www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/632227/index.html
Вчера муж звонил вечером-в какаху просто.Особо не разговаривала,просто сказала перезвонить как проспится,сказал,что звонить не будет,не хочет разговаривать.потом сказал:люблю тебя.что-то про мурашки и отключился.Сегодня весь день выключен телефон.Зато в ОК был вчера в 22.50(звонил около 17.00) ,а сегдня его новоявленный друг выложил фото с их пьянки в баре.Дело там происходит днем.Даты на фото нет ,не знаю сегодня это или вчера.Девочки,я просто в шоке!!!Он выпивает,да.Напивается обычно,но это единоразово!Никогда он не пил с вечера пятницы до понедельника.Он просто сдохнет!Он после одного дня лежит сутки-ему плохо, а тут.....жесть какая-то!А работа как же?В общем я разревелась и не знаю что думать(((((

Приедет, накажите его.

BUZZY а загулы такие - норма?

Да нет,о чем и речь!перепутала немного,с вечера субботы получается,но все равно - это ужас!он каждый раз как выпьет-хорохорится,а потом сутки лежит трупом!Я ничего не понимаю.Правда дома он не похмеляется,а там видимо похмелили добрые люди и понеслось.

Аноним автор темы Особо не разговаривала,просто сказала перезвонить как проспится,

а он после пьянки домой не идёт? зачем ему спать где то, пусть бы сразу домой

latte* а он после пьянки домой не идёт? зачем ему спать где то, пусть бы сразу домой

он в длительной командировке у автора

latte* а он после пьянки домой не идёт?

Он в командировке,600 км ему до дома.

Автор он взрослый мальчик.пусть помирает от похмела.проспится пожвонит.а вы с него подарочек требуйте.

Аноним автор темы В общем я разревелась и не знаю что думать(((((

хосспади... вы че такая истеричка-то.. терпеть не могу таких людей..

klopka он взрослый мальчик

+++
оставьте мужика в покое.. вы ему весь мозк вынесли

... или взять и сорваться к нему

Не мотайте себе нервы. Бабки кончатся- вернется домой. Проспиться и позвонит, а теперь вы трубку не берите

Аноним автор темы Он просто сдохнет!

Ну вот, все хорошо. А то в прошлой теме вы из-за любовницы переживали.

Аноним автор темы Он просто сдохнет!Он после одного дня лежит сутки-ему плохо, а тут.....жесть какая-то!

он в гостинице живёт?
Позвоните в гостиницу, попросите вызвать скорую к постояльцу NN ... увезут, прокапают ... полис с собой?

анонимЧЕГ

Ага, правда что. С кем пил те пусть и переживают и откапывают.

Ацтаньте. И не переживайте и не думайте за другого, сам решил, сам нажрадся, сам поболел, сам сделал выводы. Займитесь собой пока, ребенком.. отдохните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы