это сводит с ума...

У мужа родственники на Украине , всем известно что там полный хаос, родственники в безопасности полной находятся, а муж просто сходит с ума, ежедневно он зависает у компа в новостях (не ищет работу)также целыми днями новости по телику, у меня уже крыша едет от этих новостей (я все понимаю что родственники, но они же в безопасности) , жесткая промывка мозгов ,всвязи с этим нет настроения играть с маленькой дочкой потому что постоянно Украина Украина ... ни на что переключить нельзя потому что идут новости...
Говорить с ним бесполезно
пс Вы говориться некому
Посоветуйте что нибудь (

выкинуть телек и комп?

Аноним автор темы Посоветуйте что нибудь (

сковородкой по лбу

Многих это волнует. У меня нет там родственников, но новости связанные с Украиной отслеживаю постоянно. Меня очень беспокоит эта ситуация. Но я работаю правда...))

Znayka

я уже задумывалась об этом , лишь бы не слышать это все! В душе вместо гармонии и радости для ребенка (просто жуткое раздражение)

Znayka выкинуть телек и комп?

Ну пусть вывезет родственников поближеуж раз прям с ума сходит,нервы надо беречь.

Меня тоже волновало я новости смотрела, поняла одно долго это еще не закончится... Как сходит с ума муж это перебор

А я уже переключаю как только про Украину волынку заводят. Надоели

Аноним

а мне не дают... говорят сделай погромче ><

Аноним автор темы а муж просто сходит с ума, ежедневно он зависает у компа в новостях (не ищет работу)также целыми днями новости по телику

возможно, он так себя реабилитирует, типа искать работу не могу, болею душой за родню(
мой тоже постоянно смотрит новости про Украину, про курсы валют, мне поднадоело, но он хоть работает

Аноним А я уже переключаю как только про Украину волынку заводят. Надоели

++++

Аноним автор темы он зависает у компа в новостях (не ищет работу)также целыми днями новости по телику

дык ещё лет 5 воевать будут...

jersan

ой .... за кого я вышла за муж...

Ребенка не волнует что происходит на Украине , нам все же нужны памперсы , , смесь, одежда... я заколибалась выпинывать его на работу

это замена активных действий, вместо

Jozzi пусть вывезет родственников поближе

• пассивность

Мне кажется, он просто отговорку нашел

fly_mama

знаете, вы правы, моя мама считает также (он хочет сидеть ничего не делать и получать 50 тыс минимум)

удобная причина не играть с ребенком и не работать , ни чего не делать, и не поспорить с ним ,что может быть важнее чем война, только он то чем поможет? и дома от него толку нет!

Znayka выкинуть телек и комп?

+++
Он так свой стресс переносить в "безопасное" место. Уход от личного стресса в общественный. Ну страус вам достался, чо уж.

Аноним автор темы не ищет работу

по_ганка сковородкой по лбу

++

Аноним автор темы ой .... за кого я вышла за муж...

Аноним автор темы я заколибалась выпинывать его на работу

на ужин выдавать пустую сковородку :) что принес в дом, то и ест ...

Аноним автор темы нам все же нужны памперсы , , смесь, одежда...

на чьи деньги сейчас это закупается?

Аноним автор темы он хочет сидеть ничего не делать и получать 50 тыс минимум

пусть идет охранником ... на две работы :) будет сидеть, телик смотреть ... с двух работ 50 тыс начобирает ...
и дома тишина

Оруэлла, что ли, не читал? Спросите, какой смысл в этих "пятиминутках ненависти"?

Аноним автор темы Посоветуйте что нибудь (

отправьте его туда к родне, пущай там переживает и штаны просиживает, а у Вас - меньше расходов на еду, меньше готовить, стирать, гладить и... нервы тратить не нужно на лентяя под боком

вывезете мужа в лес. Переключите его внимание. Может быть командировка на работе светит?

считайте что у вашего мужа зависимость. И живите с этим. Не звисьте от его настроения. Заведите себе другой телевизор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы