поклонница?

Девочки и мальчики.Такая история.
В детстве дружила с девочкой,весьма странная дружба у нас была...Когда мне покупали новую игрушку.она просила у родителей такую же,одежду просила покупать такую же как у меня.В детстве мне было это нормально,ведь мы же подружки))

В подрастковом возрасте все продолжилось,только одежду я уже сама себе выбирала,косметику и прочее,но моя подруга все с меня копировала.Мне это начало надоедать.Говорила ей об этом,ну она разводила руками,мол что теперь раз мне нравится тоже что и тебе...

Я начала эксперименты,что бы она перестала меня копировать.Волосы в невообразимые цвета красила( это лет в 14),одежду яркую и все такое.Но подруженька все точно за ной повторяла!!Последней каплей в нашей дружбе было то,что лет в 16,у меня появился парень.Намечалась большая любовь.Но,подруге мало показалось быть на меня похожей,так парень мой ей понадобился.В общем она его увела у меня обманным путем.Проще говоря раскрыла ноги для него раньше меня

Ну да ладно,я погоревала,с подругой рассорилась и пошла поступать колледж.И что вы думаете?да,она поступила в тот же и на ту же специальность.Я пыталась с ней разговаривать,что мол у тебя своей фантазии что ли нет??Так один ответ:что поделать,меня это тоже интересует,мне это тоже нравится.После того ка прекратила общение,она стала за мной следить,что бы увидеть какая у меня прическа,какая одежда...Подкарауливала меня,хотела отношения возобновить...

К слову жила я с родителями,до 18 лет в однушке.Потом они купили двушку и туда перехали и я стала жить одна.После коллежда поступила в универ,устроилась на работу.Моя подруга хотела в тот же универ,да не поступила и на некоторое время она пропала и я вздохнула свободно.Если честно очень от ее внимания я устала.

Прошло время,я вышла замуж,родила ребенка девочку...И пришло время нам расширяться.Стали однушку мою продавать.И вот как то муж мне говорит,нашел покупательницу.Одинокая мать с дочерью,завтра придет.И кто вы думали приходит?Да!Подружка моя бывшая!С дочкой приходят.Я была шокирована,это не то слово...Я просто оболдела от этого!

Она обниматься лезет,а это говорит Настя,дочька моя...Муж заулыбался,мол и нашу настей звать Но у подруги дочь на год старше нашей.Вот это новость...Конечно пофиг кому продавать квартиру,но это уже из ряда вон выходящее...Она решила пожить в моей квартире,видимо по полной мою жизнь прочувствовать.Я уже боюсь что она до мужа моего доберется.Опять все по новой.Самое интересное,мы в соседнем доме покупаем квартиру и встречаться будем часто это я уже предвижу,она устроит.Она и в школу нашу поди дочь устроит свою..Не знаю что делать.Может мне все кажется и я ее маниакальное преследование только придумала??Что делать?не продавать ей квартиру???Серьезно,страшно становится уже.

не продавайте ей квартиру, скажите другого покупателя нашли

Внимание не обращайте и живите своей жизнью

Назвали дочь как дочь подруги, вам не стыдно?

Бип_Популярная не продавать если не хотите,в чем проблема то? Так она мужу понравилась,он уже намерен ей продавать.У нее есть деньги,хоть сейчас готова платить.
аноним держите Ужа при себе

Pippit™ Назвали дочь как дочь подруги, вам не стыдно?

Это было бы смешно,если бы не так грустно.Я то подругу не видела много лет,а вот она ,похоже,за мной все время наблюдала.

Аноним автор темы

Я бы лучше квартира поискал подальше от нее. И вы там по деньгам без всяких отсрочек обойдитесь и входа в ее положение и тд.

Аноним автор темы Так она мужу понравилась,он уже намерен ей продавать

А вам нет. Убедите мужа, что надо другого покупателя искать

Тысячи девушек подросткового возраста экспериментируют с цветом волос. В одной компании часто (если не всегда) бывает один мальчик, в которого влюблены несколько девочек. У тысяч женщин дочерей зовут Настями. Многие семьи при наличии подросшего ребенка хотят расширить жилплощадь, причем выбирают из одних и тех же доступных вариантов.

Аноним автор темы а вот она ,похоже,за мной все время наблюдала.

угу. особенно за год до вас родила именно дочку и именно настю. чтоб вас скопировать. )))))))))))))) ?????

ой есть такие пиявки. Редко, но метко, сочувствую. По теме- скажите, что нашли другого покупателя, или пока передумали, потому что ваша двухкомнатная еще не нашлась.

Snork maiden

не путайте, здесь явное преследование автора, причем подруга ее и не отрицает это, автор правильно опасается- эта девушка маньяк, жизнь автора ее мания с детства
уже и мужу понравилась, гляди-ка, надо как-то поумному ее отвадить, но в голове моей опилки ничем не помогу, но очень сочувствую

для меня такие люди - больные. и я с такими дел иметь не хочу, и вообще контактировать. послала бы ее и искала другого покупателя.

Аноним автор темы не продавать ей квартиру???

продавайте ... какая разница кому продавать-то ...
не в том печаль ...

Аноним автор темы мы в соседнем доме покупаем квартиру и встречаться будем часто это я уже предвижу,она устроит

вот это хуже ... уезжайте ... Человек Вам неприятен, выгнать ее не получится, значит уезжать самим ...

Аноним автор темы Я уже боюсь что она до мужа моего доберется

тем более другой вариант квартиры ищите ...

Аноним автор темы Подкарауливала меня,хотела отношения возобновить...

Аноним автор темы Если честно очень от ее внимания я устала.

Аноним автор темы Она обниматься лезет,

а Вы как на это на все реагируете? если "Манечка, ну зачем ты все за мной повторяешь? Подключи свою фантазию!", то может быть это слишком мягко? некоторые люди только грубость понимают... скажите ей, чтобы убиралась ко всем чертям из Вашей квартиры и из Вашей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы