как бы вы поступили

Дано муж, жена, реб. 4 класс. У меня стабильная работа, которая покрывает ипотеку+ кредит, есть квартира (ипотечная). З/п мужа тратили на себя + на продукты. Счас у него с работой плохо, но появился вариант поехать в другой город в командировку на 1,5 года, с хорошей зп, которая должна закрыть все кредиты. Но у нас такой брак, что друг без друга никуда, ехать только вместе. Вы бы решились? (реб. есть шанс оставить с бабками либо с собой, там будет квартира 2-ка). У него здесь вариантов работы счас нет, а там вроде как все серьёзно. Я с моим опытом ничего не потеряю за год, если дома посижу.

в любом случае вам увольняться и переезжать только после прохождения испыт срока и полной уверенности, что муж на новом месте прижился. это полгода, примерно. иначе рискуете остаться на бобах

согласна, одного отпустила бы только на испыт.срок, не больше, вдруг там и постоянную найдет работку

Сначало бы он один туда сьездил и посмотрел что за работа. Поработал бы с месяцок заодно и квартирку присмотрел чтоб было где жить. А там уже видно будет . Ну и соответмтвенно вам бы посмотрел работку. Если туда переехать. То вашу квартирку можно сдавать

А в другой город это куда? Далеко?

MaZi прохождения испыт срока

его не будет, все уже решено.

аноним Сначало бы он один туда сьездил и посмотрел что за работа.

уже съездил, посмотрел. устроило. через 2 недели поедет нам квартиру искать, это не проблема.

аноним вам бы посмотрел работку.

буду ему помогать, уже договорились, правда не знаю сколько денег за это, ну это не суть (там ставка на него)

аноним То вашу квартирку можно сдавать

не дам

Поживём-увидим... Далеко?

юг

аноним автор темы юг

я б там и осталась потом)) вот если север-ни за что бы не поехала))

если бы город меня устраивал, я бы переехала. Детей нет, про них не знаю.

Если вы за свою работу здесь не держитесь, единственное в чем сомнения это ребенок. Бабушкам оставлять не вариант, а легко ли ему будет в новом коллективе приживаться, это вам виднее

Фeникc я б там и осталась потом)

ну это вряд ли получится

Каtюша если бы город меня устраивал

устраивает

Дайкири Если вы за свою работу здесь не держитесь

найду другую не проблема

Дайкири легко ли ему будет в новом коллективе приживаться, это вам виднее

очень общительна, но все равно очень переживаю, не знаю как поступить и бабушкам не вариант, счас-то ладно пара месяцев, а потом новый учебный год, не справятся.

ребенка бы точно учебный год доучила, в конце нет смысла бросать а потом переехала.
Мы так из Сургута в Екб переехали.
не было сложностей, я правда уволилась с з\п более 150 тыс, не жалею.

Larubia с з\п более 150 тыс,

почему не жалеете?

Larubia в конце нет смысла бросать

доучится итак, правда месяц с бабушкой жить будет

я вот интересно пожить в другом городе, не насовсем ведь.... и море рядом, можно будет там часто летом время проводить))) реб. опять же польза и здоровью. Пыхтела я на мужа.... согласилась.
только вот теперь будет проблема начальству сказать, давно работаю((( НО хочу посмотреть на их глаза

NataliaNatalia

надеюсь, а то зп наполовину белая, чтоб расчет получить

Ребенка оставить с бабушками доучиваться этот год, а на лето и следующий учебный забрать с собой, как раз полтора года и выйдет.
Это здорово, что такой брак

аноним автор темы что друг без друга никуда, ехать только вместе.

Ну и главное быть уверенным, что там все хорошо будет)

SirinOlga Ну и главное быть уверенным, что там все хорошо будет)

конечно надеемся на лучшее 100%, раньше вроде не подводили, он там 12 лет работает.

SirinOlga Это здорово, что такой брак

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы