Вот такая подруга..

Общаюсь со своей подругой, она легла в больницу неделю назад и мы каждый день созваниваемся, вчера она расстраивалась что у нее нет кофе, и говорила "Как же я без своего любимого напитка?'', с явным намеком что бы я приехала и привезла. Сегодня с утра когда общались, то она пожаловалась что врач ей выписал таблетки, а денег на них нет, стоимость таблеток по 1500-2000 тыс. рублей. Я обошла тему стороной.
Когда я полгода назад лежала в больнице месяц, то она приехала ко мне 2 раза, но ничего не привозила. Она приезжала с моей дочкой, и дочка сама все продукты покупала для меня. Подруга просто проведать приезжала.
Недавно в январе мы с ней поругались, из-за того что я ей дала денег в долг, не маленькую сумму и попросила вернуть обратно, она начала говорить что денег нет и она не сможет вернуть долг. Мы на этой теме поругались, недели 2 назад буквально за несколько дней до больницы она мне позвонила и помирилась со мной.
У меня есть мысли, что подруга со мной помирилась специально что бы я к ней в больницу ездила с продуктами, и таблетками.
Что в данной ситуации лучше сделать?

Аноним автор темы помирилась со мной

Вы простили долг?

Аноним автор темы

Да вы обе хороши

Аноним автор темы У меня есть мысли, что подруга со мной помирилась специально что бы я к ней в больницу ездила с продуктами, и таблетками.

А она знала, что ляжет в больницу что ли?

ImamaI

Да, она поехала не по скорой, а по направлению и когда она мне звонила и просила прощение за долг, то она и рассказала про больницу и планы лечь туда.

Аноним автор темы я ей дала денег в долг, не маленькую сумму и попросила вернуть обратно, она начала говорить что денег нет и она не сможет вернуть долг. Мы на этой теме поругались,

она деньги вернула или замяли?

S-Ulia

Подруга сказала, что будет отдавать частями когда будут деньги.

скажите что вы тоже заболели типа грипп или орви.

я не пойму всегда, почему в таких темах кто-то кого-то подругами называет?
"друг в беде не бросит, лишнего не спросит..."

Znayka

На время замяли, подруга сказала что будет возвращать частями долг когда будут деньги.

Аноним автор темы Подруга сказала, что будет отдавать частями когда будут деньги.

Пусть расписку напишет, и дальше дружите))

И это дружбой называется?

Аноним автор темы У меня есть мысли, что подруга со мной помирилась специально что бы я к ней в больницу ездила с продуктами, и таблетками.

Вам лучше знать свою подругу, наверно такие мысли о друзьях просто так не появляются

Одна мнительная, вторая наглая. Что связывает? Какая сумма долга?

автор, если вы подруга, то почему не съездить-то? Кофе не так уж и дорого стоит, если на то пошло))) Вы почему друг друга подругами называете-то? а сами все материальным измеряете.
У нее муж\родители есть?

Аноним автор темы Общаюсь со своей подругой, она легла в больницу неделю назад и мы каждый день созваниваемся, вчера она расстраивалась что у нее нет кофе, и говорила "Как же я без своего любимого напитка?'', с явным намеком что бы я приехала и привезла. Сегодня с утра когда общались, то она пожаловалась что врач ей выписал таблетки, а денег на них нет, стоимость таблеток по 1500-2000 тыс. рублей. Я обошла тему стороной.
Когда я полгода назад лежала в больнице месяц, то она приехала ко мне 2 раза, но ничего не привозила. Она приезжала с моей дочкой, и дочка сама все продукты покупала для меня. Подруга просто проведать приезжала.
Недавно в январе мы с ней поругались, из-за того что я ей дала денег в долг, не маленькую сумму и попросила вернуть обратно, она начала говорить что денег нет и она не сможет вернуть долг. Мы на этой теме поругались, недели 2 назад буквально за несколько дней до больницы она мне позвонила и помирилась со мной.
У меня есть мысли, что подруга со мной помирилась специально что бы я к ней в больницу ездила с продуктами, и таблетками.

Сколько она вам должна?
Нехорошие вы подруги.

это ж как надо жить, что бы не привезти несчастный кофе в больницу и все вспоминать привезенную/не привезенную еду

Не подруги вы друг другу...

Каtюша

+++

Znayka

Кофе не дорого стоит, в этом согласна. Но она кроме кофе еще попросила таблетки купить, еды купить, говорит что мало кормят и она не может нормально этим питаться.
У нее есть тетя, родители, подруги с которыми она также дружит.

Калина Малинова®

Она была подругой моей подруги, проще говоря моя подруга познакомила меня с вот этой подругой. Изначально она была репетитором у моего ребенка, а потом как-то стали общаться, созваниваться даже когда репетитор уже был и не нужен.
Долг 50000 рублей.

Аноним автор темы Но она кроме кофе еще попросила таблетки купить, еды купить, говорит что мало кормят и она не может нормально этим питаться.
У нее есть тетя, родители, подруги с которыми она также дружит.

на кой вы общаетесь?

Я бы купила кофе и привезли домашней еды, ну своей, которую готовлю сама. ну там печенье-яблоки. и все. есть родители и другие подруги, лекарства могут помочь купить. Ну а если есть возможность, то купите - поставите галочку в книжку добрых дел.
А почему к ней родня не ходит?

Каtюша это ж как надо жить, что бы не привезти несчастный кофе в больницу и все вспоминать привезенную/не привезенную еду

+++

Опять долг, подруга, репетиторство. Одна и та же разводка на юмаме.

Znayka

Семье она особо не нужна, потому что она сидит часто у всех на шее.
Т.е она не только мне должна денег, но и другим подругам. Некоторым вообще не звонит т.к будут спрашивать про долги и когда вернет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы