Я псих.Чего попить?

Атаракс

грандаксин - чудесные таблеточки. у меня ребенку при неврозе прописывали ну и я пропила. просто чудесно. в основном по рецепту, но можно купить и без

Включите голову. Человеку дан разум, чтобы думать и анализировать. Подумайте, вы же не животное, которое распологает только своими инстинктами. Держите себя в руках!

э, таж фигня нынче. чуть что, начинаю орать, проскакивая стадию упрека, претензии или чего там еще. вспышки какие, что ли
я тенотену верна. мне с него хорошоооо. ну и хз как всем, а мне отлично помогает и ситуативно, т.е. не курсом пью, а по надобности.

начала пить глицин форте Эваларовский,тоже чудесно стало,как то поспокойнее курсом пропила

ЯЯЯЯяяяя автор темы Тоже не хочу. Назначат кучу обследований, поставят како нибудь диагноз - тогда точно свихнусь

Ну если Вы в состоянии свихнуться от обследований и диагноза, Вам точно к психиатру пора.
Ну живите так, если лечиться не хотите. Думаете, кто-то из форумчан предложит Вам волшебную пилюлю? Вам рекомендуют некоторые успокаивающие препараты, но они просто купируют следствие, а не устраняют причину. Если причина останется, эти средства помогать скоро перестанут, если вообще помогут сейчас.
Неуправляемая нервозность является часто симптомом эндокринологических отклонений. Сходите к эндокринологу. Может, дело вовсе не в психике.

я тоже псих,пью пустырник форте уже 3 месяца

возможно, стоит к неврологу обратиться, чтобы подобрал конкретно вам подходящие средства?
если нет ресурса разбираться с психологом или психотерапевтом (как правило, в отличие от психологов у них мед.образование должно быть и они тоже выписать медикаменты могут), то невролог - вариант.

ЯЯЯЯяяяя автор темы Психолог - не вариант.

вам все не вариант. нервы распустить легко, а вот потом собрать - сложно.короче афтор - бегом к психиатру, их банальные морально распущенные невротики как вид мало трогают ну чтобы кучу обследований и учеты всякие.
выпишут таблов (о коих вы вопрошаете) и отправят с богом.

Персен, хорошо помогает, пить курсом. Сама иногда пропиваю курс.

Лекарства будут действовать пока вы их пьете. А проблему то вы не решили. С чего психи?
Что случилось?

Аноним грандаксин - чудесные таблеточки.

Troyanska_YA грандаксин многие хвалят и рекомендуют. .мне с него депресуха одна..

Ага, ага, с утра хлебнула уже. Очень мне подходит. Побочка в виде депрессии один раз только была. Мне нравится - днём можно, за рулем сонливости нет. А то до этого много чего перепробовала. Сейчас курсами пью - потом отдых несколько недель, до следующего нервяка. Да перед ПМС.

Адаптол хорошо помогает, главно дозировочку правильно выбрать
Жизнь прекрасна, если правильно подобраны антидепрессанты

Девки... заканчивайте рекомендовать весьма не безобидные препараты???
Вы что?
А если у автора есть какая то сопутствующая патология, не совместимая с транквилизаторами? И афобалол и адаптол это транквилизаторы.
Грандаксие антидпрессант, назначается ВРАЧОМ!!! Обязательно нужна консультация психотерапевта после консультации эндокринолога.
Автор, это ж ваше здоровье, вы чего?
От обследований она с ума сойдет... прям, никто не сошел еще.
Сходите в "Путь к себе" на Народной воли? Поговорите? Никаких обследований, просто разговор со специалистом психотерапевтом.

ФЕНИБУТ и проблемы не е..ут)))

пирацетам- курсом проясняет мозги - психоз проходит, адаптовит (сибирское здоровье)-у спокаивает но без сонного эффекта-в первой половине дня пьется, на ночь траву какую нибудь-чтоб заснуть (сборы есть в аптеке) валерьянка-пустырник-и т.д.
глицин с тенотеном - детские игрушки...уж не знаю кому они помогают....

Neiron . С чего психи?
Что случилось?

может стресс или усталость у человека. может что личное. но про то что надо выяснять причины - согласна.

Аноним ФЕНИБУТ

вызывает привыкание. все только по назначению врача!

Усталость? Неудовлетворенность? Навалились дела которые воспринимаете как проблемы? Медитация, дыхательная гимнастика все лучше чем таблетки. К психологу

Neiron С чего психи?

Дак я впринципе псих. Очень взрывная. С детства. Просто сейчас усилилось сильно.

Neiron Что случилось?

Со мной постоянно что то случается. Без проблем ни дня! Ну как то сейчас это очень беспокоит

Аноним ФЕНИБУТ и проблемы не е..ут)))

СУПЕР!!!!

jane air может стресс или усталость у человека

Вот стресс ежедневный практически, а усталость хроническая.

Пила Афобазол год с лишним, сначала курсами , потом периодически, потом в моменты стресса. Знала что точно поможет, т.к. действительно эффект был. Поняла , что без него не могу обходиться, решила начать завязывать. Но не тут -то было. Начались психозы и невралгии по всему телу, раньше раз в год было, последнее время раз в месяц точно. Тело в спазме, в напряжении, пошла на йогу - дышать, помогает , когда дышу, оставшееся время не могу расслабиться. И самое главное, цикл изменился, 45 дней был - полгода, потом постепенно стал обычным, но как либидо снизилось до нуля, так и не восстанавливается (с НГ обхожусь без афобазола, правда все-таки пустырник и вальрьянка и нош-па и диклофенак теперь) , смазка отсутствует. Обследовалась по всем фронтам (эндокринолог, гинеколог - все в пределах нормы). Так что девочки , особенно кто детей в будущем планирует, не увлекайтесь !!!. Психолог, спорт до изнеможения , йога, дыхательная гимнастика и другие варианты.
Попадалось мне мед.литература на просторах инета о необратимом влиянии препаратов - транквилизаторов.
Сейчас не могу найти.
Вот , просто ссылочки для размышления lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B
irecommend.ru/content/afobazol-ne-dlya-vsekh-zakorenelym-nevrastenikam-ne-podoidet-delyus-svoim-opytom

разбираться нужно еще в душе своей, в своих страхах и обидках. Психотерапевт да он помогает в какой то мере, разобраться понять, увидеть пути решения проблем. Это таблетки не вылечат, с этим нужно справиться. Но надеяться что вы придете на прием и все порешают за вас глупо. А так да поди самый легкий путь либо коньячок, либо таблы глотать горстями.

и да, психолог, психотерапевт- это не быстро, да и плюс их результат во многом зависит от вас.

Всегда взрывная это норма же? Выходит?
Почему это стало проблемой?

Neiron Всегда взрывная это норма же? Выходит?
Почему это стало проблемой?

поди исчо взрывнее есть лещей надавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы