Заканчиваю отношения с любовником, поддержите

Девочки, поддержите, нужно закончить эти отношения!!! Замужем с 18 лет, сейчас 30, ребенок 6 лет. Этим летом появился любовник, молодой - 23 года. Летом случайно, познакомились в баре, я на дне рождения у подруги была (без мужа), а он с друзьями. Встречаясь летом, украдкой мы ни чего друг о друге не знали, не спрашивали. Это был офигенный секс!!! У меня ни когда такого не было!!! И мне начало сносить голову (влюбляюсь).
Однако о нем узнает мой муж (я зашла на его страницу и она осталась в истории + соседние ссылки, как очаровать молодого человека и тому подобное, где ежу понятно, что то тут не чисто - забыла зачистить историю) и мне приходится раскрыться (что я замужем, ребенок), что бы предупредить, если начнут, что то узнавать про наши отношения, у нас была одна легенда. И тогда мой любовник пишет - не будет разрушать семью мою и заканчивает эти отношения.
Ни когда так не страдала - депрессия, ревела, жутко переживала и вроде свыклась с этими чувствами. Лежала в постели, смотрела на луну и загадывала, что бы он оказался рядом, что бы вместо мужа лежал он.
И вот 2 недели снова появился он - написал, что все время думал, расстался с девушкой и хочет снова встретиться. Держалась неделю, сама пишу что ему, что не буду продолжать эти отношения, а у самой возбуждение нарастает. Пошли с подругами в клуб, выпила немного и расслабилась. Написала ему, что бы приезжал. Он приехал. Это был секс еще лучше, чем летом!!! Пьяненькая была, все высказала ему, истерику устраивала во время передышки.
Эту неделю, что встречались секс офигенный - он старается мне угодить, хочу нежно, значит нежно, хочу грубо, значит грубо. А оргазмы (я их не испытывала с мужем с момента появления ребенка, после только мастурбацией) нереальны!!!
Однако, на "старые дрожжи" заносить начало еще сильнее, чувства усилились к нему в несколько раз, в одну из встреч мне так и хочется сказать, что люблю его и не хочу, что бы он уходил, хочу просыпаться с ним, засыпать. Вот пишу и слезы катятся.
Вчера поняла, что надо прекращать. Муж заметил, мои горящие глаза, телефон не оставляю, постоянно переписываюсь (не только с ним, с подругами тоже) и начал прессинг, почему приходишь позже, ребенком давит - забросила совсем, переписку мою почитал вконтакте (аккаунты у нас не разлогинены у обоих (вроде доверие и нечего скрывать), про любовника ни чего не было, да и с ним самим не через контакт общаюсь). Поведение не изменилось, а вот глаза горят, улыбаются - вот и начал подозревать.
Сейчас трезво про любовника: мальчик неплохо устроился, отношений со мной не нужно, секс не как со своими ровесницами (еще был изголодавшаяся попалась), многое умею, не ломаюсь. Ухоженная, свое небольшое дело, время регулирую как хочу. Подарков не прошу - т.к. палево. По-моему, мальчик в сказку попал.
Вчера написала ему письмо (пока в заметках), что не нужны мне такие отношения, что не хочу, что бы также бросил, когда появится девушка постоянная. Написала, что влюбляюсь - думала стоит ли писать, написала, потому что все равно об этом пьяненькая сказала (не прямо, а что из головы не выходил все это время, что зла на него из за того что так поступил и т.д.). Напрашиваться на большее, но это БРЕД.
В заметках написано письмо, редактирую немного. И не могу решиться. Боюсь, что отправлю, а он начнет писать в ответ, и я просто сдамся опять, да и что искать отговорки, конечно не хочу так просто взять и все это закончить. Поддержите, вразумлять меня не надо, разум говорит, что так правильно, а сердце не дает это это сделать.
P.S. Скопировать, вставить и отправить!!! Набраться терпения, в случае если начнет докапываться. Либо сдержать себя, если скажет "НУ ладно, ок, пока!"

вырвать с корнем.

Подруги скоро расскажут мужу. А вы разведетесь.

Вы же понимаете, что с ним кроме секса ничего Вам не светит, вот и придерживайтесь этой позиции! Ну или, как тут любят писать, всю свою страсть и желание переключите на мужа!

Аноним автор темы Либо сдержать себя,

вы для себя приняли реешение. Вот и следуйте ему. Зачем душу терзать? Телефон отключите, уедте на время туда откуда невозможно с ним никак общаться. Время лечит.

если прекращаете отношения - прекращайте без прощальных гастролей, писем и звонков. Просто стоп и проехали.

Uma(Оборотень) Просто стоп и проехали.

ага, а то затянется прощание плавно переходящее в начало.

Аноним автор темы случайно, познакомились в баре

Аноним автор темы в клуб, выпила немного

Аноним автор темы Пьяненькая была, все высказала

Аноним автор темы об этом пьяненькая сказала

пить бросайте

Зачем поставили галочку от анонимов? так бы вам сейчас побольше написали и посоветовали.

Резать, не дожидаясь перитонита!

Ирина7777 Зачем поставили галочку от анонимов? так бы вам сейчас побольше написали и посоветовали.

И похоже сама писать не сможет, так как анонимно тему создала

Milaya kisa И похоже сама писать не сможет, так как анонимно тему создала

Вот беда. огорчение.

Неее, ничего не пишите на прощанье ему. Он то не хочет отношений, ему без разницы. Поржет с друзьями потом над вами за кружечкой пивка. Давайте с мужем также практикуйте, бокальчик вина или что там любите и зажигайте. Сейчас весна...романтика...со временем забудется ваш пастельный друг)

А зачем прекращать? Ну встречайтесь на здоровье втихаря.

А вам не кажется что жизнь одна и хочется провести ее так чтобы в старости вспомнить что было Но при этом вести себя дома как обычно. Все равно это потом само прекратиться. Он встретить кого-нибудь помоложе, а вы с мужем

Вы же сами ищете повод не прекращать и предлоги продолжить общение. Признайтесь самой себе в своих желаниях и не мучайте себя

Напилась - сожри сим-карту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы