Расстановки по Хеллингеру. В ближайшее время - где?

Курган-Челябинск-Тюмень-Екатеринбург. Где в ближайшее время, кто подскажет?

На сайт самопознание зайдите.

зашла, но где сейчас - не могу найти пока.

В личку напишите, подскажу.

Какая интересная тема, думала зайду, узнаю про что. Не узнала

Вера Борисова часто проводит. У нас в Екате. Хорошая))))

Termidor

говоря А, говорите и Б.
Что за тайны мадридского двора? Или очередная секта?

Termidor Зачем вам?
Довольно сложный и трудоёмкий метод, требующий привлечения дополнительно кучи народа. Всем нужно рассказать о проблеме, назначить роли...Играть час-полтора.
Всё можно сделать намного проще

Можно провести индивидуальную расстановку. И никого не нужно привлекать. Иногда то, что можно сделать проще не дает тех результатов, которых ждешь. Иногда наоборот. Все зависит от психики)

Ася Зверева очередная секта

Гипноз.

Автор, попробуйте позвонить Бабенко Ольге, узнайте о ближайших расстановках.
samopoznanie.ru/trainers/olga_evgenevna_babenko/

Termidor Довольно сложный и трудоёмкий метод, требующий привлечения дополнительно кучи народа. Всем нужно рассказать о проблеме, назначить роли...Играть час-полтора.
Всё можно сделать намного проще

ну вот уже группа подобралась на ю-маме. скока просмотров и ответов

лелька-мамка

Я не оценила такую расстановку. Вообще энергии не почувствовала. А на обычных расстановках продирает.

лелька-мамка

понять причину, для расстановок слабоватый результат. Расстановки запускают некий процесс. Изменяющий, преобразующий. В этом и прелесть и ценность.

Ася Зверева

Понять причину 50% успеха)))
А потом вдруг понимаешь, что проблема лопнула как мыльный пузырь, что твоя проблема это е есть иллюзия и тд.

Кто нибудь просветит, про что вообще речь???

яндекс Вам в помощь)

Мне кажется, что важно кто именно проводит расстановки.

Интересно. Ни разу не слышала об этом. Скажите, эта расстановка проходит индивидуально или группа какая собирается или членами семьи?

О, ничего себе сколько ответов за ночь! Честно - хотела бы попробовать, можно прийти вот так, сразу, без какой-то особой подготовки. У меня когда-то лидерский был пройден, курсы личностного роста... Проблема только, что я не в Екате... я в Кургане...На крайняк и съездить можно, но думаю, вдруг, есть в Кургане...

Аноним автор темы

На Маяковского, 25а проводят

На групповую никогда не ходила
Всегда хожу на индивидуальную
Из всех методов - это мой, но у меня интуиция очень развита

вот интересно, а индивидуальная это как? ... может это проще в чем-то? интуиция... ну и проверим заодно... думаю, есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы