Есть ли разница?

Посоветуйте, сейчас ищу репетитора для дочки, ей почти 17 лет.
Пока нет разницы ездить к репетитору или что бы репетитор приходил на дом, но вот появился такой момент.
Есть ли разница, репетитор мужчина или женщина?
Потому что, я обратилась в агенство что бы они нашли репетиторы, прислали анкеты, так надежнее как я посчитала. И они задали вопрос, мужчина или женщина, я сказала что любой пол репетитора.

Аноним автор темы Есть ли разница, репетитор мужчина или женщина?

В 17 уже есть :) :)
Шучу. Все равно. Дочь же вменяемая

Я бы выбрала мужчину (при прочих равных). Детей воспитывают в основном одни женщины, в т.ч. в школе. Мужчина-учитель - вообще музейная редкость уже. Может сработать как дополнительный стимул хорошо заниматься.

Аноним автор темы Посоветуйте, сейчас ищу репетитора для дочки, ей почти 17 лет.
Пока нет разницы ездить к репетитору или что бы репетитор приходил на дом, но вот появился такой момент.
Есть ли разница, репетитор мужчина или женщина?
Потому что, я обратилась в агенство что бы они нашли репетиторы, прислали анкеты, так надежнее как я посчитала. И они задали вопрос, мужчина или женщина, я сказала что любой пол репетитора.

Пусть фото шлют всех полов и дочь выбирает.

у меня был репетитор-мужчина, и я ходила к нему домой. тогда, правда, я не знала, что есть разница))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы