Тема закрыта

Причина: 0

девочки!!! реву!!!уже нереву уже счастлива в том что высказалась ,что муж поишел ит.д и т.п УРЯЯЯ11111

девочки!!! реву!!! предыстория-поругалась с мужем 5 дней назад -неразговаривали,ну вообщем так он на работу я на работу сработы домой у нас дети 2 один большой ,вторая мелкая неразоговариваем да поругались то из -за пустяка ну блин оба гордые ведь!!!! в койку спать жопа к жопе как говориться по тел тоже ноль вот вчерас у нас раобе корпоративка была дума позвонит чтоб забрать меня-ноль сама приехала спатки завалилась а его даже дома небыло,а мне сегодня на роботу нада во сейчас сижу и как говориться туплю никого на работе нет клиентов тоже а мне до 20-00 работать ,вот тока я на роботу ушла звонит мой грит-дословно"" и куда ты делась, я отвечаю"" на работу ,он чо с ума сошла !!!?сегодня!!!? девченки ",даже неназнает или непомни что у меня сегодня смена!!! блин ведь пришел а я офис то закрыла и через дополнительное о окно работаю ведь приперся гад и улыбаясь так ну че грит ,ая пошол !!!! отсюда и он ошел а села и заревела ни поздравлений и ни цветочка ни даже примерений никаких !!!! сижу и реву !!!!блин какя бы работа была хоть,но скажите мне кто сегодня пойдет к нам ( работаю в банке)

Сообщение было изменено модератором 08-03-2008 в 11:32Сообщение было изменено пользователем 08-03-2008 в 17:47

ХАХАТУШКА
сегодня пойдет к нам

Вместе выпьем?

ХАХАТУШКА
блин оба гордые ведь!!!! в койку спать жопа к жопе

эээ.. выберите из вашей фразы правильный ответ ответ, куда засунуть такую гордость?

ХАХАТУШКА
скажите мне кто сегодня пойдет к нам ( работаю в банке)

ну пойдут например мужжуки на подарок снимать :D
хм.. и как вас с таким лексиконом вообще взяли с людьми работать?

у меня с лексикой все в норме, порсто обидно вот и выговорилась!!! а клиенты меня все уважают !!! просто сегодня точно никого небудет

не.. выговорились вы весьма характерно.. речь всегда выдает..
а что до обидно, так из текста, если опустить эмоции, следует, что вы с мужем без толку мотате друг другу нервы, вы даже хуже выглядите..
лучше всего позвоните ему счас, скажите что дурили и посмиритесь. и он ответит нормально, если не совсем балбес

вот втом то и дело что мотаем нервы друг другу,но он все равно неправ ведь тоже,зачем было тогда приходить и нагло мне влицо улыбаться?

ХАХАТУШКА
но он все равно неправ ведь тоже,зачем было тогда приходить и нагло мне влицо улыбаться?

а вы правы на вс 100%? тк не бывает. будьте умней.

я стараюсь,но вы похоже правы пора свю гордость притупить немного,а знаете как я хочу его номер набрать и поговорить,но боюсь т.к сейчас на эмоциях и кроме рева ничего несмогу сказать,я ведь если заревела то все это на весь день!!! пью успокоительные немного успокаиваюсь потом опять слезы на взрыть!!!!!!

ХАХАТУШКА
пью успокоительные немного успокаиваюсь потом опять слезы на взрыть!!!!!!

сходить в туалет и прореветься, до икоты, до соплей зеленых...
чтоб ВСЕ вышло. а потом уж звонить, прсти меня милый, я тебя лю.

Не надо перврой звонить(если Вашей вины в ссоре нет)...в следущий раз ещё хуже будет..вообще в тиски Вас возмёт.Сейчас над Вами злорадствует.Будете из-за страха , что поругаетесь, вообще молчать в тряпочку...со всем соглашаться...сломает Вас ,как личность, по-тихонечку...

ХАХАТУШКА
блин ведь пришел а я офис то закрыла и через дополнительное о окно работаю ведь приперся гад и улыбаясь так ну че грит ,ая пошол !!!! отсюда и он ошел а села и заревела ни поздравлений и ни цветочка ни даже примерений никаких !!!

девки а за что проосить прощения собственно? почему автор должна типа горждость свою в зад засунуть , почему не муж? он еще поизголяля над ней спецом.. не мне не понять я б не стала - да проревелась умылась и наплевала - но не стала б унижаться совершенно, пусть дальше годит - что сегодня 23 февраля что на себя наступать, ка к после этогоо он сам будет к автору относится, если уж 8 марта делает вид что все ниче -прощает то в обычные дни и подавно..

ХАХАТУШКА
блин ведь пришел а я офис то закрыла и через дополнительное о окно работаю ведь приперся гад и улыбаясь так ну че грит ,ая пошол !!!! отсюда и он ошел а села и заревела ни поздравлений и ни цветочка ни даже примерений никаких !!!!

ХАХАТУШКА
просто сегодня точно никого небудет

Скажите, какой банк, и я подойду! (шууутка). С праздником ВАС - ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ. А с мужем помиритесь :) :) :)

Лапка ну ты скажи мне где нормально пришел улыбаясь- тут ехидно с подъебкой злорадство радостное - ну я пошел.. не мне не понять, ему пофигу все дни, он забыл про смену напомнили - пришел= проверил и позлорадствовав свалил.. благо видно дети ни при нем а у кого то.. ваще ляпота е -мое ему.. я считаю нефига унижаться..потом удивляемся а что о нас мужки ноги вытирают, а потому что вот в таких случаях прощаем абы праздник у нас был и тп..

ХАХАТУШКА
и улыбаясь так ну че грит ,ая пошол !!!! отсюда и он ошел Сообщение было изменено пользователем 08-03-2008 в 13:51

вот че творят знаки препинания... мля)))))
я прочитала так: он пришел и улыбаясь так: "ну че" говорит. а я: пошел отсюда!!!! он и ушел))))

семен семеныч)))))
пошла править посты)

janochka ™

а я согласна с Яночкой

Lapka
она его выгнала

разве? он пришел, поулыбалсяи ушел, типа и сили тут, а я отдыхать пойду - со слов автора

Nаtаlie_Sunny
разве? он пришел, поулыбалсяи ушел, типа и сили тут, а я отдыхать пойду - со слов автора

Lapka
вот че творят знаки препинания... мля)))))
я прочитала так: он пришел и улыбаясь так: "ну че" говорит. а я: пошел отсюда!!!! он и ушел))))

слава богу, что не у одной мен с прочтением проблемы)

знаете всем вам спасибо! за любые реплики! хоть кто то свое мнение говорить,а я ведь уже хотела ему позвонить ведь знаете девченки я ведь даже обед невзяла сижу голодом, дети с племанниками ушли в зоопарк потом на выставку кошек вощем полная у детей сегодня развлекаловка,а он незню где вот сижу было немногоденег купила булку хлеба сижу жую,водой запиваю!!! прикиньте!!! это сегодня то!!!!

ХАХАТУШКА
работаю ведь приперся гад и улыбаясь так ну че грит ,ая пошол !!!! отсюда и он ошел а села и заревела ни поздравлений и ни цветочка ни даже примерений никаких !!!!

вот, автор, объясните, вы ему что-то говорили или нет? пишите уже нормально, ничего не понятно так

ХАХАТУШКА
прикиньте!!! это сегодня то!!!!

да и фик с ним, придумайте себе на завтра развлекаловку, с детьми или одной, пусть улыбается дальше

вот он кода пришел я первая спросила зачем он пришел? а он мне ответил а что и при этом улыбался так ехидно,а завтра у меня тоже смена я два через два работаю

ХАХАТУШКА
он незню где вот сижу было немногоденег купила булку хлеба сижу жую,водой запиваю!!! прикиньте!!! это сегодня то!!!!

ну восприми это как день диеты- оторвешься потом , нов любом бы случае я не звонила - мужик пришел поюродствовал и салил, дети не с ним, ему халява полная, о жене не вспомнил- не спрогсил как и чаго по жрачке и вообще, дохлый цветок зажал купить- ну и пусть сидит и гуляет со своими абмициями, плюньи разотри -нефига унижаться..

еще раз всем спасибо!!! ко мне сейчас подруга идет!! кушать несет!! два клиента все таки приходило уже ,посмотрим что к вечеру будет!!! так то мне сестры ,племянники,подруги звонят поздравляют эсемески шлют ,всех вас тоже поздравляю !!! счастья радости желаю всем!!!! мысли немного в порядок приходят,депресняк заканчиваеться и в этом вы мне тоже помогли !!!!!!!

ХАХАТУШКА
зачем было тогда приходить и нагло мне влицо улыбаться?

Может, он помириться хотел. Вот пришёл всё-таки, а мог вообще не прийти. И не позвонить. Он просто шаги навстречу делает, а вы его в

janochka ™
позлорадствовав

подозреваете. Почему вы решили, что он злорадствовал?

ХАХАТУШКА
было немногоденег купила булку хлеба сижу жую,водой запиваю!!!

Вот и надо было ему это сказать, использовать в качестве предлога, мол, принеси еды... и вина бутылку, а то праздник всё-таки. Почему подруга может к вам зайти, а он нет? Зашёл бы, посидели, выпили по глоточку, романтично, необычно так праздник отметили, не то что все: в кафе или дома.

проблема в том, что он вам улыбнулся????
вам надо было раздраженную рожу что ли, доиграть в ссоры-обиды?
это странновато

не реви, глупая, а нет работы в банке, ступай в милицию, у них ни выходных, ни компенсации за отработанные дни. И о мужиках думать забудешь. С праздником!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы